妊娠・出産 排卵日翌日を1日目として数えて今日11日目です。もし今日ドゥテストでフ… 排卵日翌日を1日目として数えて今日11日目です。 もし今日ドゥテストでフライングして陽性だったら、はっきり線でますか? 先程やったのですが、心の目を開いたら見えるかもしれないってくらい本当にうーーーーーーーーーっすら線が見える気がします。写真にも写りません。 排卵日前日にオビドレル打っています。 これはやはり陰性でしょうか…? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り フライング 陰性 陽性 写真 排卵日前日 排卵日翌日 はじめてのママリ🔰 コメント ちきん 排卵日はずれたりするので、もう少しトライしてもいいとおもいますよ!( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ❤ 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜😭 リセットするまで希望を持ちたいと思います!! 3月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
リセットするまで希望を持ちたいと思います!!