妊娠・出産 内診台に座り、足が開いた状態で先生に「だいぶ降りてきてるね」と言われた理由は何ですか? 内診台に座り足が開いただけの状態で 先生に、だいぶ降りてきてるね~ と、言われました。 なぜそれだけでわかるのでしょうか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 内診 先生 ちゃ。(5歳3ヶ月) コメント だち☺︎ お腹が下がってきてるのではないですか?パッと見でも分かりますよ(๑・̑◡・̑๑) 3月26日 ちゃ。 確かにお腹は下がってきてるような気がします! お股を見ただけでわかるものなのか?と不思議な気持ちでした(笑) 3月26日 だち☺︎ 座った状態で言われたら そう思っちゃいますよね(笑) もういつ産まれてもおかしくないですから、楽しみですね〜(^^) 3月26日 ちゃ。 楽しみと怖さと...(笑) 予定日が4月なんで 4月までは待って欲しい気持ちはありますけどね、今産まれると誕生日遅い子になってしまうんで😢 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
確かにお腹は下がってきてるような気がします!
お股を見ただけでわかるものなのか?と不思議な気持ちでした(笑)
だち☺︎
座った状態で言われたら そう思っちゃいますよね(笑)
もういつ産まれてもおかしくないですから、楽しみですね〜(^^)
ちゃ。
楽しみと怖さと...(笑)
予定日が4月なんで 4月までは待って欲しい気持ちはありますけどね、今産まれると誕生日遅い子になってしまうんで😢