咲や
払い済みという方法はあります
後で追加で支払うとかは出来なかったと思います
契約で○歳まで代金を払って、死亡時に○円貰う(死亡は終身)という保険もあります
それ以外の保険を払い済みにする場合、貰える金額が減る事もあります
咲や
払い済みという方法はあります
後で追加で支払うとかは出来なかったと思います
契約で○歳まで代金を払って、死亡時に○円貰う(死亡は終身)という保険もあります
それ以外の保険を払い済みにする場合、貰える金額が減る事もあります
「子育て・グッズ」に関する質問
ミニバン乗ってる方に質問です! お子さん2人いる方はどの位置にチャイルドシートつけてますか? 生後1ヶ月くらいになったら私が保育園のお迎えに行くので下を連れて迎えに行きます。 その場合、2列目に2人の方が乗り降り…
昨日、小2の息子が顎や唇下をケガしてしまって縫いました。 今日は学校をお休みして処置してもらい絆創膏になりましたが、唇が腫れているので食事や水が染みてあまり食べられません。 話はできますが、話しにくい感じです…
4月からフルタイムで復帰して、なんとかがんばってきました。 疲れがとれないな、やろうと思ってたことできないまま日々すぎていくな、部屋ずっと汚いな、など色々思うことはありますがなんとかやってきました。 娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント