咲や
払い済みという方法はあります
後で追加で支払うとかは出来なかったと思います
契約で○歳まで代金を払って、死亡時に○円貰う(死亡は終身)という保険もあります
それ以外の保険を払い済みにする場合、貰える金額が減る事もあります
咲や
払い済みという方法はあります
後で追加で支払うとかは出来なかったと思います
契約で○歳まで代金を払って、死亡時に○円貰う(死亡は終身)という保険もあります
それ以外の保険を払い済みにする場合、貰える金額が減る事もあります
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんそうだと思うんですけど 私我が子が大好きすぎるんですね笑 大好きすぎて毎日可愛い可愛いって育ててきたんです。 育休入る前まで幼稚園の先生をやっていたから個人差があるってことも重々承知の上なんですけど や…
寝る時、10ヶ月くらいからもうずーっと一年近くママしかだめで寝かしつけしてきました。最近、ママしかダメというより、ママしか寝るモードにならないのか、パパがいると興奮して暴れ回ったりします。寝かしつけ全く戦力…
産後の夫婦喧嘩皆さんいつまで続きましたか? 生後5ヶ月の娘を育てている新米ママです。 産後すぐ夫の転勤が決まり、初めての土地で平日はフルワンオペで娘を育てています。 夫は育児に協力的ですが、仕事が忙しすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント