子育て・グッズ 保育園入園準備についてお聞きしたいです💦!上履きデコにどうやら失敗し… 保育園入園準備についてお聞きしたいです💦! 上履きデコにどうやら失敗しました💦 どのように解決したらいいか教えて下さい💦 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 保育園 上履き とほ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント yuki 油性で書いたのに落ちるんですか?😱 中敷きの素材ってなんですか? 3月26日 とほ 返事ありがとうございます! 中敷きの素材はゴムだと思います💦 触った感じ、布って感じではないですね💦 3月26日 yuki ゴム‥だと書いた上からビニールタイプの透明テープを貼るくらいしか出てこないですね😭 3月26日 とほ ありがとうございます😣 どうにかそれで乗り切ろうと思います💧 次からは布タイプを買ってみます😅 親身にコメント下さり、ありがとうございました😊🎵 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とほ
返事ありがとうございます!
中敷きの素材はゴムだと思います💦
触った感じ、布って感じではないですね💦
yuki
ゴム‥だと書いた上からビニールタイプの透明テープを貼るくらいしか出てこないですね😭
とほ
ありがとうございます😣
どうにかそれで乗り切ろうと思います💧
次からは布タイプを買ってみます😅
親身にコメント下さり、ありがとうございました😊🎵