雑談・つぶやき 1歳8ヶ月の息子との会話私「それダメよー」👦🏻「ないない?」私「うん、ないな… 1歳8ヶ月の息子との会話 私「それダメよー」 👦🏻「ないない?」 私「うん、ないないしてー」 👦🏻「ここ?(片付ける箱)」 私「そー!そこだよー」 👦🏻「ないない!(片付けたのを見せる)」 私「できたねー!」 👦🏻「ねー!(満面の笑み)」 私「ありがとう😳」 👦🏻「○┓ペコッ」 会話が成り立ってる!!やばい!可愛い! 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 片付け 息子 1歳8ヶ月 まるる(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みさ 会話が成り立ってるときの感動わかります😆 ますますかわいいですよね✨ 3月26日 まるる コメントありがとうございます!! つい最近まで赤ちゃんだったはずなのにいつの間にか会話が出来るようになってて嬉しいですよね💜 赤ちゃんも可愛いけど赤ちゃんと子供の間の今の時期がたまんないです😂😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
コメントありがとうございます!!
つい最近まで赤ちゃんだったはずなのにいつの間にか会話が出来るようになってて嬉しいですよね💜
赤ちゃんも可愛いけど赤ちゃんと子供の間の今の時期がたまんないです😂😂