えんちぃ
小さい時は胃から食堂にかけて真っ直ぐなので、吐きやすいみたいですよ。
うちも激しく泣くと吐いちゃう子でしたが、年齢が上がるに連れて収まりました(^^)
早く落ち着かせるのに、水分補給するとすぐ落ち着いたりしたので、試して見てください♪

温泉まんじゅう
お返事遅くなりすみません。。
成長と共に吐き戻しも減ってくるんですね!
水分補給も試してみます(*´ω`*)
えんちぃ
小さい時は胃から食堂にかけて真っ直ぐなので、吐きやすいみたいですよ。
うちも激しく泣くと吐いちゃう子でしたが、年齢が上がるに連れて収まりました(^^)
早く落ち着かせるのに、水分補給するとすぐ落ち着いたりしたので、試して見てください♪
温泉まんじゅう
お返事遅くなりすみません。。
成長と共に吐き戻しも減ってくるんですね!
水分補給も試してみます(*´ω`*)
「吐き戻し」に関する質問
月末で生後2ヶ月になります。 現在、完ミに移行中でミルク量に悩んでます。 新生児期から今も夜間は寝かしつけなしの3.4時間の間隔で 10時間前後は寝ていますが 日中はまとめて寝る事がほとんどなく細切れ睡眠なので マ…
2日に出産し混合で育てています。 ミルクを飲んでいる途中で盛大に嘔吐しました。 そのあとはミルクをあげるも飲まず機嫌は比較的良くて 顔色や熱なども問題なさそうです。 同じような経験した方いませんか? 吐き戻しも…
哺乳瓶の乳首サイズについて質問です。 母乳実感シリーズでサイズアップしていきたいと考えています。 ふとした疑問なのですが、たとえば乳首SサイズからMを飛ばしてLサイズに移行…のように1サイズ飛ばすような移行の仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント