えんちぃ
小さい時は胃から食堂にかけて真っ直ぐなので、吐きやすいみたいですよ。
うちも激しく泣くと吐いちゃう子でしたが、年齢が上がるに連れて収まりました(^^)
早く落ち着かせるのに、水分補給するとすぐ落ち着いたりしたので、試して見てください♪
温泉まんじゅう
お返事遅くなりすみません。。
成長と共に吐き戻しも減ってくるんですね!
水分補給も試してみます(*´ω`*)
えんちぃ
小さい時は胃から食堂にかけて真っ直ぐなので、吐きやすいみたいですよ。
うちも激しく泣くと吐いちゃう子でしたが、年齢が上がるに連れて収まりました(^^)
早く落ち着かせるのに、水分補給するとすぐ落ち着いたりしたので、試して見てください♪
温泉まんじゅう
お返事遅くなりすみません。。
成長と共に吐き戻しも減ってくるんですね!
水分補給も試してみます(*´ω`*)
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんの吐き戻し?についてです。 ミルクを飲ませて飲み終える前に飲んでいたものを 勢いよく全て吐きました。 吐き出した後は落ち着きはないものの体温は高くないし 見た目もいつもと変わらないように…
生後3ヶ月半の娘について相談です🥲 昨日までミルクをスムーズにいつも完飲していました。(140mlを6回でトータル840前後です) ですが、今朝のミルクから急にこちらが少しよそ見をすると泣き出す、口に入れて少し飲むと乳…
生後4ヶ月半の息子ですが、ミルクをあげて1時間半たつとぐずりだし、1人で寝ないため添い寝してます。 30分ほど寝ますがガスがたまって途中泣き出すのであやしたり綿棒浣腸しますが泣き止まず次のミルクまでずっと泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント