コメント
🥂🐰🌙
私は次買う時に冷凍庫の容量が多い物を買う予定です😂
コストコとか業務スーパー行きたいけど、冷凍庫に入らないから行けなくてww
ただ、8年使ってるのに冷蔵庫が壊れる気配がないのでまだまだ先になりそうですがw
みあごろめ
うちは冷凍庫のみ買って大活躍してます(^^)
冷凍庫大容量の冷蔵庫ですがそれでも足りなくて(笑)
-
まめ
大活躍ですか!!!🙄✨
えぇ…めちゃくちゃ欲しいです…!!
足りないですよね!普通に足りないですよね!
入れるものいっぱいありますよね🙄
でも普段冷凍庫にアイスしか用が無い旦那は説得無理かもです…😭😭- 3月25日
-
みあごろめ
大家族なので大活躍というのもありますが(大人2人子供5人)冷凍うどん5食入りを6個は常備してますし、冷凍ポテト、コロッケ、アイスクリームに氷…まだまだ入ってます(笑)
おすすめですよ~♪- 3月25日
-
まめ
それは絶対足りなくなりますね🤣
うち大人2人子1人の少食家族なのにパンパン…🙄
冷凍うどんとか、普通の冷蔵庫に入れたらそれだけでだいぶ場所占領しますよねー!
いつも買ったけどどうやって入れようか…ってなりますもん😭- 3月25日
-
みあごろめ
3万ちょいで買えました(^^)
ぜひゲットして快適冷凍庫ライフを送ってください!
旦那様ー!買ってください~!(笑)- 3月25日
-
まめ
ちらっと楽天見たんですが、そんなにめちゃくちゃ高いわけじゃないですよね!
でも絶対あるとかなり便利で快適ですよね!!
1ヶ月くらいかけてねだってみます(笑)- 3月25日
ウサビッチ
冷凍庫パンパンにするのはいいみたいですよね☺️
電気的に!
実家も冷凍庫買おうかなといってたので近いから共同にしてもらうつもりです←
-
まめ
うち3回に1回くらいはちゃんと閉まらないくらいのパンパン具合です😭(笑)
やっぱり需要ありますよね!冷凍庫足りないですよね🙄🙄
うちも生協を母とグループでやってるので、取りに来る日まで冷凍物うちで保存してるので共同にしようかな😎
もっと普及して旦那も買う気になって欲しい…
買って欲しい…- 3月25日
ガーディU・♀︎・U
分かりますー!
なんで野菜室こんなにデカイんだ🤔って思いますよね(笑)
今使ってる冷蔵庫は冷凍庫の方が大きいやつ探して買ったものなんですが旦那と同棲中に買ったものなので子供2人増えた分足りなくなってきました😱😱
まだ使えるので買い替えの予定ないですが、次買う時はもう少し大きい冷蔵庫で冷凍庫が一番デカイのにしようと思います👍
-
まめ
野菜室無駄にデカイですよね😭
私もそんなに入れるもの無いし早く使わないと腐るから、だいたい半分も使ってないです😅
きっと大根とかキャベツとかが大きいからですかねぇ😭
子ども増えると特に容量使いますよね💦
買い溜めしたら必然的に冷凍庫行きがほとんどですし!
ぜひ次買う時は大きな冷蔵庫を👍- 3月25日
はじめてのママリ
うち冷凍庫のみのやつ買いました。ハイアールで2万くらいのやつ。めちゃめちゃ活躍してます
-
まめ
めちゃめちゃ活用してますかー!
やっぱり欲しくなります😭💕
そんなに高くないですよね…
うまいこと旦那を説得してみようと思います!- 3月25日
sho❤
私も最近思ってました〜
どこのメーカーか忘れましたが
野菜室が冷凍室に変わるって
冷蔵庫があるみたいですよ〜
(゚∀゚)
-
まめ
やっぱりそうですよね!冷凍庫足りないですよね🙄
そんな画期的な冷蔵庫があるんですか!
野菜室はもはや冷蔵室でもいいですもんね🤣(笑)- 3月25日
-
sho❤
ほんとですね!
野菜室なくてもやっていけるけど
冷凍室ないとやっていけませんもんね(* ॑˘ ॑*)- 3月25日
-
まめ
ですね😆
冷凍物は広ければ広いほど節約できてお得感ありますしね👍💕- 3月25日
ちいちゃん
わかります!
冷凍庫のみを買おうかと検討しましたが、なんせ置くとこなくて諦めてます😭仕事復帰すると離乳食こまめに作れないから困ります😟
-
まめ
置くとこ困りますよね!
キッチンはスペース限られてるし、キッチン以外に置く場所無いし🤔
離乳食こまめになんて作ってられないですよね😭めちゃくちゃ時間かかるし💦
でもなるべく手作りで…となると冷凍ですよね!- 3月25日
まめ
わかりますー!🤣
冷凍の大容量のお徳用の物買いたくても、入らなきゃ意味無いですよね🤣🤣
うちは旦那の弁当に入れる冷食で既に半分以上占領してしまって…💦(笑)
私は楽天で小型冷凍庫を検索してしまって、置くならココかな…と置く場所まで決めてしまいました(笑)買いませんが(笑)