コメント

きき
この4月に通うのが決定しているならもう提出し終わってるんじゃないでしょうか?
何か勤務時間等変わらないのであれば年一回だけで大丈夫です🙂
きき
この4月に通うのが決定しているならもう提出し終わってるんじゃないでしょうか?
何か勤務時間等変わらないのであれば年一回だけで大丈夫です🙂
「お仕事」に関する質問
小さな子供がいると、どうしたって長い時間で働けなかったり、子供が体調不良になったり、職場には小さい子供がいる=戦力外扱いされてしまって、独身の時と同じように働くことも無理だし周りの目も「あまり期待してない…
香典について教えてください。 今年1月から週2~3のパートで働いている事業所にて 先輩社員のお母様が亡くなられたため香典を考えています。 会社からは特に葬儀や香典の話は出ていません。 いつもお世話になっている…
現在妊娠5ヶ月です 妊娠判明から妊娠悪阻と診断され 休職してました 安定期に入り体調も戻ってきたため正社員の 歯科衛生士として3月17日から 勤務を再開する者です 産休に入るまで正社員で入ったとして 夏のボーナス…
お仕事人気の質問ランキング
ゆいまま
提出してるのですが土日から平日に変わる就労証明書は、提出してないです。
現状の勤務状態しか書いてくれない会社なので…。
きき
それなら平日勤務になってからまた提出しないと駄目ですね🤔
それでも保育園受かったんですね😲
ゆいまま
やっぱりそうですよね。
奇跡的に受かりました。