コメント

きき
この4月に通うのが決定しているならもう提出し終わってるんじゃないでしょうか?
何か勤務時間等変わらないのであれば年一回だけで大丈夫です🙂
きき
この4月に通うのが決定しているならもう提出し終わってるんじゃないでしょうか?
何か勤務時間等変わらないのであれば年一回だけで大丈夫です🙂
「お仕事」に関する質問
同僚(33)が、上司(42)と不倫しているかもしれません💦 ・集団での飲み会後、2人だけで3次会へ消えていく (その2人は帰宅方面が同じなので一緒に帰るのは不自然ではないですが、翌日「昨日3次会行っちゃった〜」と聞…
育休中に戻れるならしたいこと 現在育休中です。 4月の復帰に向けて、後悔のないように今を満喫しておきたいなと思ってます! が、具体的に何をしたらいいのかな?!と思いながら、ダラダラと毎日がすぎてます😇 復帰した…
熱なのに仕事くる人どう思いますか? さっき体調悪くて帰りますつって帰りました。 解熱剤飲んできたんですけど、薬が切れたので帰りますと、、、 熱あるみたいです💦 コロナもまた流行ってるのでくんなよ……って思っち…
お仕事人気の質問ランキング
ゆいまま
提出してるのですが土日から平日に変わる就労証明書は、提出してないです。
現状の勤務状態しか書いてくれない会社なので…。
きき
それなら平日勤務になってからまた提出しないと駄目ですね🤔
それでも保育園受かったんですね😲
ゆいまま
やっぱりそうですよね。
奇跡的に受かりました。