コメント
あこ22
こんばんはヽ(´∀`)ノ
色落ち…は、雨の日使ってないのと洗ったことないので分からないのですが、
先日、白のデニムスカート履いた後、しっかり色移りしてました( ・3・;)
でも、色落ちしない漂白剤でとりあえずは落ちました(笑)
デニムの薄い色のは可愛い感じでしたが汚れが目立たないであろう濃い色の方を買いました〜〜(笑)
あこ22
こんばんはヽ(´∀`)ノ
色落ち…は、雨の日使ってないのと洗ったことないので分からないのですが、
先日、白のデニムスカート履いた後、しっかり色移りしてました( ・3・;)
でも、色落ちしない漂白剤でとりあえずは落ちました(笑)
デニムの薄い色のは可愛い感じでしたが汚れが目立たないであろう濃い色の方を買いました〜〜(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
喋り始めってこんな感じ…? 最近やっと『ママ』という言葉を習得したようです!! ママを呼んでいるというよりは…遊びながらママ〜走りながらママ〜と言っているので、言うのが楽しい?のかな?という気がします。 👩『…
5歳の娘、2歳ごろからずっとワガママ?すぐ泣く?性格なんですけど、こういうのって大きくなっても変わらないですか? いつまで続くんだろう…と思って…😅 保育園では一切そんな事なくてしっかりしてるみたいなんで、その…
最近、夜中の対応に疲れてきてしまって⤵️ 泣き叫んだり、足ドンドンしたりと起こされ、ミルクの回数もまだ2、3回あります。前までは子供が起きたらすぐに私も起きておむつやミルク対応できていたのに、いまは「このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
本当に色うつりするんですね(T ^ T)
結局、ノーマルに黒を買いました笑
ご返答ありがとうございました☆
あこ22
回答、遅かったですね〜!(◎_◎;)
黒なら洋服選ばず使いやすいですね
ヽ(´・∀・`)ノ
ママ
いえいえ(≧∇≦)
ありがとうございました!