サプリ・健康 卒乳、断乳後絞りきらずにいたらしこりになった方はいますか?乳がん検診… 卒乳、断乳後絞りきらずにいたらしこりになった方はいますか? 乳がん検診で引っかかり、絞りきらずに1年放置していた物だと思いますが、至急MRIを撮ることになってしまいました。。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 卒乳 断乳 モナカ(5歳9ヶ月) コメント ここ 友達が乳がん検診で引っかかって再検査したら、死んだ乳腺だったって言われたらしいです😂 3月25日 モナカ コメントありがとうございますw 私も死んだ乳腺だと思うのですが、丁寧に診察してくれてどっちなのか分からない状態です😅 死んだ乳腺笑いましたww 3月27日 はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたか?! 9月22日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モナカ
コメントありがとうございますw
私も死んだ乳腺だと思うのですが、丁寧に診察してくれてどっちなのか分からない状態です😅
死んだ乳腺笑いましたww