コメント
スノ💙❤️
見えるような・・・ですね💦
1週間後再度検査すると
くっきり出るかもですね😊
⑅みにぃ⑅
うっすら見えなくはない気がします!同じく8日前くらいにフライングして、同様にここに質問させて頂きましたm(_ _)m
その中で、この様な線の出方で蒸発線だった方がいました💦
ですが、日に日に濃くなったので
早すぎて極薄線でした!
なので、心当たりがあるようでしたら3日くらい空けて朝イチで検査するとハッキリ結果でると思いますよ🌟
-
mina.reo.mama
コメントありがとうございます!
3日空けて検査したらだいぶハッキリしますかね😥?- 3月25日
-
⑅みにぃ⑅
だいぶ違うと思います!
蒸発線だったら真っ白になるし
陽性なら多少でも濃くなると思いますよ!
3日空けての朝イチまた検査すると
いいかもしれません!( ˙˘˙ )- 3月26日
-
このまま妊娠継続していくと、
予定日には割とハッキリでますかね?😥- 3月26日
-
⑅みにぃ⑅
予定日には濃くでると思いますよ!
娘の時は3日前にはハッキリでたし
今回も予定日前には濃くなりました☆*°- 3月26日
-
私的には何か妊娠してそうだなって思って生理予定日もまだまだ先ですし、
出るわけないかーって思ってやったらうっすら出たんで、
旦那にうっすら出た事を報告したらまた前回みたいに遅れただけで生理するんじゃないのー?後もう検査薬買うのやめてー?生理1週間遅れたらやったらいいじゃんって言葉が引っかかって昨日から何となく気分が落ちてるような感じなんですよね😓
気のせいかもしれないんですけど、
今日で3日くらい何となく気分悪いなーってと眠気が常にある状態でいつもは寝ない時間に早めに寝てしまったりってのがあって検査薬使っての言われた言葉なんで何か流せないなーって1人で落ちてしまって😓- 3月26日
-
⑅みにぃ⑅
私もです!週末に飲み会あるから検査するか~。でも、旦那と大喧嘩したばかりだし…排卵日もわからず
1回しかタイミング取れてないから
ないな。1人目凄い年月かかったしと
諦めモードの中、検査したら幻?くらいの線がでて、妊娠自体は3度目ですが、初めて泣きもせず疑いの目でずっと見てました😓
そんなすぐ授かれるわけが無い。
喧嘩してる最中だし、タイミング1回だけ。まさか。化学流産とかしちゃうのかな等、自分にセーブかけてました…
でも症状なくて毎日毎日、検査しちゃってましたよ💦
市販で買うよりネットの方が安いのでネットで買って、何度も💦
この気持ちはお母さんにしか分からない事です。お腹に命やどした事ない旦那さんには理解できない事ですよ。
もし同じこと言われたら3日後にやって、濃くでたらほら!ハッキリ出たじゃん!と見せつけてやります😤- 3月26日
-
本当バッチリ陽性なのを見せつけてやりたいです😤
多分、気分悪いとか寝てばっかりいたら嫌でも本当に妊娠してる?って勘づくかもですけど😃
その時は思っきり甘えます笑
多分気分の悪さがピークに達したらご飯も作れないと思うので😅- 3月26日
退会ユーザー
下の方に若干見えるような?見えないような?
検査が早過ぎるのでまだなんとも言えないと思います💦
-
自分でも、はやすぎるとは思ったんですけどいてもたってもいられなくて😣- 3月25日
改めて1週間後検査薬してみたいと思います😣