0歳の子供が折り紙を飲み込んだ可能性があります。吐いた後も普段通りに遊んでいるので様子を見ています。
子供が折り紙を少し飲み込んだかもしれません😭😭😭
0歳の下の子です
オエって吐き出した分もあると思うのですが、今は普段通りに遊んではいるので様子見てます…
- マハロ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ぶーちゃん
なんでも飲み込んじゃいますよね😭
普通の折り紙くらいならうんちになってでてくるかなぁと思いますが…心配ですよね(´;︵;`)
ツー
上の子が居ると下の子の誤飲率上がりますよね😂
折り紙ならうんちで出てくるので大丈夫だと思います👌✨
今日もうちの下の子も、セロテープとクレヨン食べてました😂😂
-
マハロ
そうなんですね…😭
上の子も悪気なく…なので、感情の行き場がないです😭😭😭ただただ心配です…
心強いコメント、ありがとうございます!
しかし、セロテープとクレヨン!🤭💦私もこれから気を付けようと思います、!- 3月25日
マハロ
ネットですが、紙は様子がおかしくなければ少量なら心配ないとありました…💦
授乳の時間になったら欲しがったので与えましたが…心配すぎて頭がどうにかなりそうです…。😭😭😭
ぶーちゃん
お気持ちわかります😭
うちもいろんなものを誤飲してきたので…その度に親はパニックですよね💦
もし心配でどうしようもなければ、誤飲センターに電話してきいてみると安心できると思います😭
私は毎回電話してます!
マハロ
そんなものがあるんですか!
調べてみます!ありがとうございます😊!
ぶーちゃん
子供 誤飲 電話 ででてきます✩.*˚
なんともありませんように(´;︵;`)
マハロ
誤飲センターで検索したら、誤飲した場合の対応が出てきて、とりあえずは急を要するパターンではないようです💦
今はお腹空いて母乳欲しがったので授乳したら、いつものように飲んで寝かけてます💦
飲みはいつも通りですが…それでも心配ですね…😭😭😭
ぶーちゃん
そうだったのですね!よかったです😭♥︎♥︎♥︎♥︎
わかります(´;︵;`)それでもほんとに大丈夫なのか…と心配になりますよね😭💦
うちの子は昔主人のタバコ食べたり、あとは風邪薬2週間分の液体を1日で全て飲み干したこともあったり…その他にも色々ありましたが、とりあえず何事もなくでした(∩´﹏`∩)
マハロ
えぇー🤭💦💦💦
怖い!本当子育て気が抜けないし、怖いですよね😭💦💦💦💦💦
ぶーちゃん
ほんと常に神経のアンテナびんびんですよね😭💦💦