コメント

はじめてのママリ🔰
商品券+お菓子で返しました😂
はじめてのママリ🔰
商品券+お菓子で返しました😂
「食事」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子👦🏻子育てがしんどいです。 元々発達も遅く、周りの子との違いにモヤモヤしていたのもあり、最近ではイヤイヤ期なのか癇癪も落ち着くのに1時間以上かかったりするため毎日怒鳴ったりしてしまいます。 食…
同級生(30半ば)昔はわりかしぷっくりだった子が高校生になって骨と皮だけになるくらいダイエットしてこの年でも体重キープしてて ここ数年の食事は朝はコンビニのブラックコーヒー(糖質抜いてるからブラックで!みたいな…
Amwayのサプリ 義母からAmwayのサプリでトリプルXやプロテインなど妊娠中は特にとったほうがいいと言われています。 普段はすすめられて飲んでいたのですが、 実母と妊娠中にのんでいいのか?と気になり成分表をもって婦…
家事・料理人気の質問ランキング
ほご太
コメントありがとうございます😊
それが一番ですよね‼️私もそう考えてたのにお食事会なんてしやがってって感じです🤣笑
商品券半額返しとお菓子は2.3000円くらいですか??
はじめてのママリ🔰
あ!お呼ばれもしました😊
田舎なんで家建てたなら食事会も当たり前的な😅
自分の家の方は祖母もいたので和食にしました!
炊き込みご飯、ぶりの幽庵焼き、天ぷら、刺身、茶碗蒸しだったかな。
義家族はどんな食事にしたかは忘れました😅
お祝いのお返しは商品券半額とお菓子2~3000円ぐらいです🤗
ほご太
そうなんですね‼️こちらも田舎なんで新築に招いてお食事ってのが一般的なんですかね😫
とても参考になりました!ありがとうございます😊