コメント
はじめてのママリ🔰
商品券+お菓子で返しました😂
はじめてのママリ🔰
商品券+お菓子で返しました😂
「食事」に関する質問
子連れでグアム行った方、滞在中子供の食事はどんなものを食べさせましたか?? 上の子は好き嫌いも多いので結局ポテトばっかりになりそうなイメージです、、 大人も合わせてどんなもの食べたか教えていただきたいです…
3歳の息子の偏食&少食で保育園から みんなが30〜45分で食べ終わる中、息子だけ1時間30分くらいかかるそうで、みんながお昼寝をしている中息子だけが完食するまで食べてるみたいです。 家で食事の時間を決めて食べなかっ…
もうすぐ2歳の娘が、抱っこマンでなにもできません。みなさんはどうしていますか? なにかあると、「ママー!ママー!抱っこーーー!!」と大泣きします。今日も、保育園から帰宅後は一人で遊んでくれていましたが、いざ…
家事・料理人気の質問ランキング
ほご太
コメントありがとうございます😊
それが一番ですよね‼️私もそう考えてたのにお食事会なんてしやがってって感じです🤣笑
商品券半額返しとお菓子は2.3000円くらいですか??
はじめてのママリ🔰
あ!お呼ばれもしました😊
田舎なんで家建てたなら食事会も当たり前的な😅
自分の家の方は祖母もいたので和食にしました!
炊き込みご飯、ぶりの幽庵焼き、天ぷら、刺身、茶碗蒸しだったかな。
義家族はどんな食事にしたかは忘れました😅
お祝いのお返しは商品券半額とお菓子2~3000円ぐらいです🤗
ほご太
そうなんですね‼️こちらも田舎なんで新築に招いてお食事ってのが一般的なんですかね😫
とても参考になりました!ありがとうございます😊