家事・料理 新築祝いのお返しについて。皆さん身内に何をお返ししましたか?先日義実… 新築祝いのお返しについて。 皆さん身内に何をお返ししましたか?? 先日義実家建て替えのお祝いをあげたら 新築のお食事会に呼ばれ スシローのお寿司、ポテサラ、唐揚げ、 とんかつ、お鍋などご馳走になり お土産にゴディバのクッキーをもらいました。 うちは子供もいるしそんなに品数作るのは 絶対に難しいです😭 お返しの品や食事でも何でもいいので アドバイスください! よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 お返し 食事 お祝い 寿司 義実家 新築 スシロー ほご太(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 商品券+お菓子で返しました😂 3月25日 ほご太 コメントありがとうございます😊 それが一番ですよね‼️私もそう考えてたのにお食事会なんてしやがってって感じです🤣笑 商品券半額返しとお菓子は2.3000円くらいですか?? 3月25日 はじめてのママリ🔰 あ!お呼ばれもしました😊 田舎なんで家建てたなら食事会も当たり前的な😅 自分の家の方は祖母もいたので和食にしました! 炊き込みご飯、ぶりの幽庵焼き、天ぷら、刺身、茶碗蒸しだったかな。 義家族はどんな食事にしたかは忘れました😅 お祝いのお返しは商品券半額とお菓子2~3000円ぐらいです🤗 3月25日 ほご太 そうなんですね‼️こちらも田舎なんで新築に招いてお食事ってのが一般的なんですかね😫 とても参考になりました!ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほご太
コメントありがとうございます😊
それが一番ですよね‼️私もそう考えてたのにお食事会なんてしやがってって感じです🤣笑
商品券半額返しとお菓子は2.3000円くらいですか??
はじめてのママリ🔰
あ!お呼ばれもしました😊
田舎なんで家建てたなら食事会も当たり前的な😅
自分の家の方は祖母もいたので和食にしました!
炊き込みご飯、ぶりの幽庵焼き、天ぷら、刺身、茶碗蒸しだったかな。
義家族はどんな食事にしたかは忘れました😅
お祝いのお返しは商品券半額とお菓子2~3000円ぐらいです🤗
ほご太
そうなんですね‼️こちらも田舎なんで新築に招いてお食事ってのが一般的なんですかね😫
とても参考になりました!ありがとうございます😊