ファッション・コスメ 下半身デブです🙄💦笑だぼっとしたボーイフレンドデニムですら太ももがぴ… 下半身デブです🙄💦笑 だぼっとしたボーイフレンドデニムですら 太ももがぴちっとしてしまいます。 同じような方はどんなボトム履いてますか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り デニム 太もも な(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしはチュールスカートとか、あえてラインを見せるためにタイトめなスカート履いたりしてます!! ワイドパンツだと、太もものぱんぱんさで逆に太って見えるので😣 3月25日 な わかります!ワイドパンツ、しかもデニムとかしっかりした素材だと目立ちますよね💦 3月25日 退会ユーザー そうなんですよね💦 しかもわたし短足なので、下手にボトムスズボンにすると更にデブさが際立つんです😭😭 3月25日
な
わかります!ワイドパンツ、しかもデニムとかしっかりした素材だと目立ちますよね💦
退会ユーザー
そうなんですよね💦
しかもわたし短足なので、下手にボトムスズボンにすると更にデブさが際立つんです😭😭