雑談・つぶやき 4月から保育園に入れて働きます!保育料の決定通知書が今日届いたけど、… 4月から保育園に入れて働きます! 保育料の決定通知書が今日届いたけど、 こんなに高いの!? 働く意味、、、😭 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 保育園 保育料 Yu.ko(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あらゆか 高いですよね! 私も最初はビックリしました。 保育料無料が羨ましい😣 3月25日 Yu.ko ほんと無料が羨ましいですよね😵 封筒開けて何かの間違いじゃないかと思いました😭 保育園入れただけでありがたいけど、でもここまで高いと保育料のために働く感じがします💦 3月25日 あらゆか 私も最初見た時に何かの間違いかと思いました。 夫もビックリしていました。 保育園に入れるだけありがたいですけどね💦 3月25日 Yu.ko 9月からまた保育料変わるみたいですけど、それまで赤字すぎてもう入園まであと1週間なのに途方に暮れてます😭 コメントありがとうございました😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu.ko
ほんと無料が羨ましいですよね😵
封筒開けて何かの間違いじゃないかと思いました😭
保育園入れただけでありがたいけど、でもここまで高いと保育料のために働く感じがします💦
あらゆか
私も最初見た時に何かの間違いかと思いました。
夫もビックリしていました。
保育園に入れるだけありがたいですけどね💦
Yu.ko
9月からまた保育料変わるみたいですけど、それまで赤字すぎてもう入園まであと1週間なのに途方に暮れてます😭
コメントありがとうございました😂