※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄ー ̄)
その他の疑問

子供がまだ一歳で小さいため小学校行くまでは扶養内で働こうと思ってお…

子供がまだ一歳で小さいため小学校行くまでは扶養内で働こうと思っております。
そこで質問なのですが、扶養内だと103万円までってネットで調べたのですが、田舎なので時給850円×6時間×週4×4(1ヶ月4週)
で81000円ぐらいにおさえるしかないでしょうか?🤔
(週4か5で働きたいと思っています)

5時間の休憩無しで私はいいのですか、5時間越えると休憩一時間いれないとだめらしいので💦

4月から慣らし保育始まり、風邪やらなにやらで早退してしまう確率が高いため、1日6時間ではなく4時間でみると八万円はこないですよね?🤔

さすがに六万円ぐらいだと保育料はらって終わりになる為なるべくなら八万円ぐらいがいいのですが履歴書に希望時間備考欄に記入する他に金額は書けないと思うのでどうしたらいいものかアドバイスよろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

ひとむ

交通費はなしですか?103万に含む場合もあるので確認必要です、休憩も決まりなのでいれないとですね、
面接のさいに103万ギリギリまで働きたいと伝えたらそうなると思います!人がいなくて募集してると思うので😊

• ( ̄ー ̄)

( ̄ー ̄)

車なので交通費でないと思いますが、まだ面接しておらず、今週中に履歴書持っていきます。
    小さい子供いて保育園から電話くると早退も多くなると思うのでその前に採用されるか微妙なところですが💦😖
    ギリギリまで働きたいと伝えようと思います😌ありがとうございます

• 3月25日
つぉしくん5さい

扶養内だと130万までいけますよ。

• ( ̄ー ̄)

( ̄ー ̄)

聞いた話だと人によって違うみたいなので今日主人の会社の経理に聞いてみようと思います😫ありがとうございます

• 3月25日