ミスターマックスで働かれている、または働いていた方いらっしゃいませ…
ミスターマックスで働かれている、または働いていた方いらっしゃいませんか?🤔
できれば医薬品関係で、だとありがたいです🙇♀️
- すー
ミスターマックスで働かれている、または働いていた方いらっしゃいませんか?🤔
できれば医薬品関係で、だとありがたいです🙇♀️
「お仕事」に関する質問
営業経験のある方教えてください! 数字が取れない人はもう何をしても数字取れないと思いますか? 数字が取れるようになれる可能性はあると思いますか? 過去に営業経験ありますが、高くないノルマをクリアするのがや…
パートを転職するにあたって 新しい会社から、源泉徴収票を前職からもらってと言われていたのですが退職日貰えず、、 自分でwebの給料明細にあったものを印刷したのですが 令和5年分のものでした。 必要なのは令和6年です…
明日、出社するか在宅にするか悩んでいます 木曜日夜に具合が悪くなり 金曜日欠勤しました 胃腸炎でした 嘔吐と下痢は金曜日朝で最後 土曜日には家事やスーパー、ドラッグストアの買い物も行けました 完全に治った気はす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント