ミスターマックスで働かれている、または働いていた方いらっしゃいませ…
ミスターマックスで働かれている、または働いていた方いらっしゃいませんか?🤔
できれば医薬品関係で、だとありがたいです🙇♀️
- すー
ミスターマックスで働かれている、または働いていた方いらっしゃいませんか?🤔
できれば医薬品関係で、だとありがたいです🙇♀️
「お仕事」に関する質問
今度、保育園(園児130名)で調理員として働くことが決まりました。栄養士さんも含め4名で作ってるらしいです。 以前はクリニックで食事を作っていましたが、食数も少なく、ゆる〜い職場でした。 久しぶりの仕事復帰とい…
職場の自分が管理している倉庫に盛り塩があり、なんだろうと思ってたら、パートのおばさんがここには何か感じると言って盛り塩してたらしいです🤣皆さまこういうのってどうですか?私としては自分が管理している場所に勝手…
主人が仕事のパワハラで悩んでいて 昨日やばそうなメッセージが来た後に すぐ電話をかけましたが何回かけても繋がらず 2時間経っても音沙汰ないので自殺してしまったのではないかと思い 会社に退社したかの電話をしてし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント