ミスターマックスで働かれている、または働いていた方いらっしゃいませ…
ミスターマックスで働かれている、または働いていた方いらっしゃいませんか?🤔
できれば医薬品関係で、だとありがたいです🙇♀️
- すー
ミスターマックスで働かれている、または働いていた方いらっしゃいませんか?🤔
できれば医薬品関係で、だとありがたいです🙇♀️
「お仕事」に関する質問
まだ1日しか行っていないパン屋のパート辞めたいです😢 私は元パティシエであることを言ったら、お菓子を任せたいと言われました。でもブランクが8年くらいあり、週三の短時間パートなので荷が重すぎます。しかも現在道具…
正社員になった場合のスケジュールどうしようか迷ってます、、 ・旦那単身赴任でほぼワンオペ ・10時〜17時勤務のパート、預かり9時過ぎお迎え17:30過ぎ ・祝日ある週は土曜日出勤に振替 ・保育園は平日・土曜7時〜18時…
出産・子育てで仕事のブランクが5、6年あります。 子供も増えて一馬力では厳しくなるのでいざパートに出ようと主人と話し合おうとすると、なんか上から目線でくるんですよねwww パートでも働く事に変わりはないんだから、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント