ファッション・コスメ 私は色黒です😭メディアのクリームファンデ気になってたから買ったんです… 私は色黒です😭 メディアのクリームファンデ気になってたから買ったんですが1番濃い色買いました。 首との色の差ないし顔だけ白って事ないけどちょっと悲しかった笑笑😂 基本プチプラコスメでセザンヌよく使います! セザンヌの皮脂テカ防止下地塗ってからメディアのクリームファンデ塗りました^_^ あまり崩れないよれないので嬉しいです😊 プチプラ1000円以下でよれないのカバー力ありのファンデあったら教えてください❣️ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 2 クリーム カバー コスメ プチプラ 下地 はじめてのママリ🔰 コメント a.h. 1000円以下ではないですが、レブロンが確かヨレにくかった気がします!カラーも豊富だったような、、🤔 3月26日 はじめてのママリ🔰 レブロン気になってましたが近くにお店なくて色味が分からずメディア買いました😖 今度機会あったら試してみます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レブロン気になってましたが近くにお店なくて色味が分からずメディア買いました😖
今度機会あったら試してみます✨