コメント

ひかり
ハイムの注文住宅に住んでいます☺️
良かった点は、
・工事が早くて丁寧。住んで4年経ちますが、新築と間違われます。
・外壁が汚れない。
・暖かい。(夏は暑い💦)
悪い点は、
・ダサい笑(特に外観が、どの家も変わらない笑)
ですかね😅
ひかり
ハイムの注文住宅に住んでいます☺️
良かった点は、
・工事が早くて丁寧。住んで4年経ちますが、新築と間違われます。
・外壁が汚れない。
・暖かい。(夏は暑い💦)
悪い点は、
・ダサい笑(特に外観が、どの家も変わらない笑)
ですかね😅
「住まい」に関する質問
SUUMOで契約したい物件を見つけたとします。 これまでに何度もお世話になった不動産屋さんにお願いするのか、SUUMOに載っている担当者にお願いするのか、どちらが一般的なんでしょうか? これまで住○不動産の担当者にお…
マイホームの方に質問です マイホームは金銭的に苦しくなりますか? 最近友人夫婦(40代)がマイホームを建てました 今までしてた2人の子供の習い事は全て辞めさせ、車も2台あったのですが乗用車を売り払い、今は軽1台です …
無知ですみません🙇♀️ 都市ガスの地域に住んでいて我が家は電化住宅じゃなくてガス住宅ですが都市ガスなので外にガスのボンベはありません。 同じ分譲地内に外にガスのボンベがあるお家があるのですがなぜですか🥹? わか…
住まい人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
よかった点、どれも家に求めていることばかりで安心しました😌
たしかにハイムのお家って見たらすぐわかりますよね笑
ひかり
もうハイムで決定されているんですかね?
もし決定されているなら、良かった点として、
間取りや細かな内装を決める際、モデルハウスや建売を見て決められるのは、ハイムならではかなと思います☺️
まま
ハイムで決まっています!
内装たしかに毎回モデルハウスなどで見せてもらえて助かりました😊ハイムならではなんですね!