その他の疑問 楽天のクレジットカードのことなんですけど、登録したくて何度も試して… 楽天のクレジットカードのことなんですけど、登録したくて何度も試してるんですけど、引き落としの銀行を登録しようとしたら画面が真っ白になり初めからやり直しか、銀行の登録入力まで出来て申し込みボタンを押すと画面が動かなくなります。時間を開けてやってみても同じです。同じような方いらっしゃいますか? どうしたら登録出来るかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月30日 お気に入り クレジットカード 楽天 銀行 n@na(8歳, 10歳) コメント らい わたしも最初やったらそーでした! iPhoneで、登録するインターネットアプリがGoogleだったのがいけないのかなって思って、Safariから試したらできました"((∩´︶`∩))" 5月30日 n@na Googleがだめだったんですね! ありがとうございました。やっとできました〜! 何度もやり直してイライラしてるところでした(笑) 助かりましたm(__)m 5月30日 らい よかったです"((∩´︶`∩))" わたしもETCがほしくて登録したら、2回だめでもう超イライラしてました😫😫 同じ理由でよかったですo(;-;)o 5月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n@na
Googleがだめだったんですね!
ありがとうございました。やっとできました〜!
何度もやり直してイライラしてるところでした(笑)
助かりましたm(__)m
らい
よかったです"((∩´︶`∩))"
わたしもETCがほしくて登録したら、2回だめでもう超イライラしてました😫😫
同じ理由でよかったですo(;-;)o