コメント

y🌟
同じくです🤦♀️
旦那のお給料は全て支払いで無くなります💦持ち家があるわけでもないのに毎月カツカツでしんどいです💦
貯金なんて全くできずその場しのぎの生活です😩旦那も今の仕事が天職とか言って一生辞めないみたいです🤦♀️いや転職して余裕のある生活させてくれよ〜って思います😂
y🌟
同じくです🤦♀️
旦那のお給料は全て支払いで無くなります💦持ち家があるわけでもないのに毎月カツカツでしんどいです💦
貯金なんて全くできずその場しのぎの生活です😩旦那も今の仕事が天職とか言って一生辞めないみたいです🤦♀️いや転職して余裕のある生活させてくれよ〜って思います😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2(8歳)の息子から不思議な質問を受けました。 「人は死ぬ時がわかるの?」 いつ死ぬかわからないから一生懸命生きるんだよ。と言うと。 「じゃぁなんで大きいおばあちゃんは知ってたの?」 大きいおばあちゃんが亡…
ほんのちょっと鼻👃ズルズルしよるやん… 酷くはないけどこの寒暖差でかな🥲💦 それともクシャミもよくしよるから花粉?? 咳とか熱🤒とかはないから様子見よ!! 病院行ったら変に菌🦠貰いそうで怖いし…💥 Amazonからの荷…
明日やる。と言った洗い物が2日経ってもそのままだったので旦那に、 明日はいつくるん?料理する度に邪魔。 と言ったら、俺は仕事が〜。と言われたから、 仕事がなに?じゃあ一人暮らししてみろ。 仕事があったらできん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi-☆
境遇が似ててちょっと安心しました😭
うちは冬だけではあるんですけど、かといって冬以外の時期に余裕があるわけじゃないので冬に向けて貯金も中々できず、、
2月にはいった児童手当もすべて消えました😞
y🌟
うちも冬と春特にきついです😩
うちなんて児童手当学資保険に消えていきます😩なんとか頑張って今を乗り切りましょう💪😩
mi-☆
もう切実にお金降ってきてほしいですよね←
ほんとがんばりましょう😭