雑談・つぶやき 朝9時から公園行ってきた……😂娘、今昼寝してる……wwもしかして夕方もう一… 朝9時から公園行ってきた……😂娘、今昼寝してる……ww もしかして夕方もう一回寝たりして……😂❤️ 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 昼寝 公園 きい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 月齢同じ子供います。夕方寝かせて夜寝ますか?😱 3月25日 きい コメントありがとうございます! うちは夕方寝ちゃった日は夜寝るの9時過ぎるかなー…って感じです! あとは、まだ卒乳してなくて😂おっぱい飲むと寝ます…本当はあまり良くないなと思いながら💦 3月25日 ままり うちもまだおっぱいで寝かせてます🤣やめれないです笑楽すぎて笑 3月25日 きい なんと!同じ方がいらっしゃって嬉しいです😂❤️うちもそろそろ辞めた方がいいのかな〜なんて思いつつ、やっぱり授乳のときの子どもって可愛いし寝かしつけ楽すぎて辞められません……ww 3月25日 ままり 一生飲むわけではないのでね😂😂 3月25日 きい そうですよね🤣 そのうち辞められる……と思ってますw 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
うちは夕方寝ちゃった日は夜寝るの9時過ぎるかなー…って感じです!
あとは、まだ卒乳してなくて😂おっぱい飲むと寝ます…本当はあまり良くないなと思いながら💦
ままり
うちもまだおっぱいで寝かせてます🤣やめれないです笑楽すぎて笑
きい
なんと!同じ方がいらっしゃって嬉しいです😂❤️うちもそろそろ辞めた方がいいのかな〜なんて思いつつ、やっぱり授乳のときの子どもって可愛いし寝かしつけ楽すぎて辞められません……ww
ままり
一生飲むわけではないのでね😂😂
きい
そうですよね🤣
そのうち辞められる……と思ってますw