雑談・つぶやき 今日は、いい天気なのでこれから、お散歩して帰りに、お昼買って帰りま… 今日は、いい天気なのでこれから、お散歩して帰りに、お昼買って帰ります。 夕飯は、カレーライスにするんですけど、カレーの材料、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんと切って、袋に入れて冷蔵庫にしまってあるんですが、悪くならないですよね?⁇ 最終更新:2020年3月25日 お気に入り じゃがいも 散歩 冷蔵庫 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ぴょん 私は変色防ぐためじゃがいもは 水にさらしてます! 昼に帰るなら大丈夫だと思いますよ🤔 3月25日 わっちゃん🧸🤎 夕方に炒めるのは、悪くなっちゃいますか⁇ 3月25日 ぴょん 私はいつも朝に準備したら 昼には炒めてます💦 1日置いてる訳じゃないし 夕方に炒めても 問題ない気がします🤔 炒める前に軽く水洗いすれば じゃがいものデンプンは落ちると思います! 変な匂いや粘りなきゃokです🥺 3月25日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 ぴょんさんが教えてくれた、じゃがいも、水でさらしてあります。 水洗いして、粘りなければ大丈夫なんですね⁇ 3月25日 ぴょん 大丈夫です! 暑くないし傷まないとおもいます! 3月25日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 散歩行ったら、疲れてしまい、なかなか手につけられずで、夕方になりそうなので 3月25日 ぴょん お疲れ様です! 暖かいからお散歩いいですね! 美味しくできますように❤ 3月25日 わっちゃん🧸🤎 ごめんなさい🙏 お昼に材料を炒めたら、そのまま煮て、夕方にカレールー入れる感じですか⁇ 次男、おんぶちゃんになってしまい💦 3月25日 ぴょん 遅くなりすみません💦 私はルーまで入れて 仕上げちゃいます🥺 おんぶだと毎日、大変ですよね💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
夕方に炒めるのは、悪くなっちゃいますか⁇
ぴょん
私はいつも朝に準備したら
昼には炒めてます💦
1日置いてる訳じゃないし
夕方に炒めても
問題ない気がします🤔
炒める前に軽く水洗いすれば
じゃがいものデンプンは落ちると思います!
変な匂いや粘りなきゃokです🥺
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
ぴょんさんが教えてくれた、じゃがいも、水でさらしてあります。
水洗いして、粘りなければ大丈夫なんですね⁇
ぴょん
大丈夫です!
暑くないし傷まないとおもいます!
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
散歩行ったら、疲れてしまい、なかなか手につけられずで、夕方になりそうなので
ぴょん
お疲れ様です!
暖かいからお散歩いいですね!
美味しくできますように❤
わっちゃん🧸🤎
ごめんなさい🙏
お昼に材料を炒めたら、そのまま煮て、夕方にカレールー入れる感じですか⁇
次男、おんぶちゃんになってしまい💦
ぴょん
遅くなりすみません💦
私はルーまで入れて
仕上げちゃいます🥺
おんぶだと毎日、大変ですよね💦