妊娠・出産 2人目出産4日目でまた心が折れそうです💦1人目の時も3時間おきの授乳で… 2人目出産4日目でまた心が折れそうです💦 1人目の時も3時間おきの授乳で終わっても寝てくれず ひたすら抱っこなどしてあやしてましたが 2人目は寝てくれる子かなと期待しましたが 夜中もねてくれず周りの赤ちゃんは3時間ぐっすり寝てるのに なんて思ってしまいました😭 寝れないからむくみも酷く身体も筋肉痛に腰痛恥骨痛 ひどいです😭 みなさん2人目はどうでしたか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 授乳 むくみ 赤ちゃん 出産 体 2人目 恥骨痛 ひまわり コメント みー おくるみとかで、ちゃんと包んであげると寝てくれましたよ! 3月25日 らか 2人目の方が全く寝ませんでしたよー!2人をワンオペで退院後の寝不足で倒れるかと思いました💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント