みー
おくるみとかで、ちゃんと包んであげると寝てくれましたよ!
らか
2人目の方が全く寝ませんでしたよー!2人をワンオペで退院後の寝不足で倒れるかと思いました💦
みー
おくるみとかで、ちゃんと包んであげると寝てくれましたよ!
らか
2人目の方が全く寝ませんでしたよー!2人をワンオペで退院後の寝不足で倒れるかと思いました💦
「出産」に関する質問
合成皮革とかで作られたサイドゴアブーツってもう流行的に古いですか?💦 前使ってたもの捨ててしまってたので、新しく買おうとブーツを色々見てたら、昔ほど種類多くなくて🥲 靴下がくっついたようなブーツや膝丈のブーツ…
みなさんなら使いますか?🙃 2年ほど前、 出産の時に貰った未開封のシャンプーリンスの トラベルセット??があるんですけど もし使えるなら 今回の入院で使いたいなーと思ってます🤣 みなさんなら使いますか??
2人目妊娠中です。 1人目は出産の際立ち会い予定でしたが、私の連絡する余裕なく結局立ち会いできませんでした。 今回は計画無痛分娩にしようと思って、そう旦那に伝えた上で立ち会うか聞いたら、立ち会いたくないってハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント