妊活 わからない〜!どなたか教えて下さい😭初めてドゥーテストの排卵検査薬を… わからない〜!! どなたか教えて下さい😭 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使ってます。 ルナルナの排卵予定は26日で22日から朝イチ検査していたところすべてに線が出ています。 この線はまだ陰性ですか? 24日の夕方にのびおり、排卵痛がありました。 排卵したのかも、と思い余っていたハイテスターをしてみたところ陰性… 無排卵なのでしょうか😭 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 無排卵 排卵痛 のびおり ルナルナ きりこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント