コメント
はじめてのママリ🔰
凄いですね😭
まだ何回も夜中起きるので…(笑)
もし泣いた場合どうしてるんですか?良かったら教えてください😓
はじめてのママリ🔰
凄いですね😭
まだ何回も夜中起きるので…(笑)
もし泣いた場合どうしてるんですか?良かったら教えてください😓
「寝かしつけ」に関する質問
無性に冷やし中華が食べたくなりました。 この時間この時期コンビニに行ったら冷やし中華売ってると思いますか? いつもなら作るのですが、時間も時間で、子供寝かしつけて、起きる前に食べてしまいたいです🤭 近くには…
寝たフリで寝かしつけしてる方教えてください🥲 いつもはそい乳や抱っこ紐でねかしつけしてるんですが、朝昼晩とそい乳は夜のみです。 試してみようと思い、寝たフリをしてるんですが2時間以上コロコロしたり歩き回ったり…
今まで娘と一緒にお風呂入る時は、先に娘を洗って湯船で待ってもらってる間に自分が洗うって感じだったのですが 暑くなってきたので湯船にお湯をはるのをやめようと思うのですが、皆さん湯船無しの時はどうしてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️
こんなすぐ寝てくれるようになるなんてびっくりです😭✨✨
1.2日目はギャン泣きで起きてたんですけど、その時はもうひたすら抱っこです😭!
腕が死ぬので抱っこ紐使って寝かせてました!!!
2時間とか寝かすのにかかりましたけど、頑張って良かったーって思います🥺❤️❤️
はじめてのママリ🔰
私の所も母乳上げないと寝ないし泣き止まないので、真似します😭!(笑)
夜中泣いても意地でも抱っこするようにします😫
ありがとうございます♡
⛄️
なかなかメンタルやられますが頑張ってください😭!!!
絶対夜間だけでも卒乳したら朝まで寝てくれますよ!!🥺❤️