子育て・グッズ 夜間断乳4日目で、20時半から朝まで寝てくれました。おっぱいで寝かしつけているけど、卒乳に向けて頑張ります。子供の成長に感動😭❤️笑 夜間断乳4日目にして20時半から朝まで寝てくれました😭✨ ちなみにまだ寝てます😭!!! いつもは夜中2.3回ギャン泣きで起きてたのに、、、 すごい、子供ってすごい、、、 寝かすときはおっぱいをまだあげてるので 寝かしつけでも卒乳できるように頑張ろう、、、 って言う朝から感動した話でした🥺❤️笑 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 2 寝かしつけ 卒乳 おっぱい 夜間断乳 ギャン泣き ⛄️(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凄いですね😭 まだ何回も夜中起きるので…(笑) もし泣いた場合どうしてるんですか?良かったら教えてください😓 3月25日 ⛄️ こんなすぐ寝てくれるようになるなんてびっくりです😭✨✨ 1.2日目はギャン泣きで起きてたんですけど、その時はもうひたすら抱っこです😭! 腕が死ぬので抱っこ紐使って寝かせてました!!! 2時間とか寝かすのにかかりましたけど、頑張って良かったーって思います🥺❤️❤️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 私の所も母乳上げないと寝ないし泣き止まないので、真似します😭!(笑) 夜中泣いても意地でも抱っこするようにします😫 ありがとうございます♡ 3月25日 ⛄️ なかなかメンタルやられますが頑張ってください😭!!! 絶対夜間だけでも卒乳したら朝まで寝てくれますよ!!🥺❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
こんなすぐ寝てくれるようになるなんてびっくりです😭✨✨
1.2日目はギャン泣きで起きてたんですけど、その時はもうひたすら抱っこです😭!
腕が死ぬので抱っこ紐使って寝かせてました!!!
2時間とか寝かすのにかかりましたけど、頑張って良かったーって思います🥺❤️❤️
はじめてのママリ🔰
私の所も母乳上げないと寝ないし泣き止まないので、真似します😭!(笑)
夜中泣いても意地でも抱っこするようにします😫
ありがとうございます♡
⛄️
なかなかメンタルやられますが頑張ってください😭!!!
絶対夜間だけでも卒乳したら朝まで寝てくれますよ!!🥺❤️