コメント

はじめてのママリ🔰
凄いですね😭
まだ何回も夜中起きるので…(笑)
もし泣いた場合どうしてるんですか?良かったら教えてください😓
はじめてのママリ🔰
凄いですね😭
まだ何回も夜中起きるので…(笑)
もし泣いた場合どうしてるんですか?良かったら教えてください😓
「卒乳」に関する質問
もうすぐ1歳になる子のママです。 離乳食も食べる量が増え、ミルク量が減ってきています。少しずつ卒乳に向けて進めていっていますが、麦茶、アップルウォーターなど他の水分を嫌がりほとんど飲みません。ストローは上手…
混合だったのを完ミにして卒乳しました!完全にあげず2日経ったのと張りが落ち着いてきたので宣言🍼 思い出をちょっと呟かせてください 生まれる前はミルクでもいいかなとおもってたのに、いざ出産すると母乳が出るなら…
卒乳のやり方教えてください 本当にしんどいです😭(批判はおやめください) 1歳7ヶ月の娘はまだ卒乳していません。寝かせる時はおっぱいで寝かせています。 でも出産後4日間入院の時、旦那が頑張って抱っこで寝かせてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️
こんなすぐ寝てくれるようになるなんてびっくりです😭✨✨
1.2日目はギャン泣きで起きてたんですけど、その時はもうひたすら抱っこです😭!
腕が死ぬので抱っこ紐使って寝かせてました!!!
2時間とか寝かすのにかかりましたけど、頑張って良かったーって思います🥺❤️❤️
はじめてのママリ🔰
私の所も母乳上げないと寝ないし泣き止まないので、真似します😭!(笑)
夜中泣いても意地でも抱っこするようにします😫
ありがとうございます♡
⛄️
なかなかメンタルやられますが頑張ってください😭!!!
絶対夜間だけでも卒乳したら朝まで寝てくれますよ!!🥺❤️