妊娠・出産 さっきから何回かお腹の左側(下腹部ではなくヘソの横らへんです)がチ… さっきから何回かお腹の左側(下腹部ではなくヘソの横らへんです)がチクチクし、すぐ治りました。 胎動はあります。 大丈夫ですかね?😖 お腹はたまに張りますが、チクチクの痛みは後期になってから初めてだったので不安で、、 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 胎動 夫 ママリ コメント ママ 私もチクチク気になった事あります😢 でも胎動もあり、そこまで気にしてなかったので健診でも聞いたこと無かったです。。 なんなんでしょう。💦 回答になってなくてすみません 3月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント