私のオナラ、娘の💩と同じ臭いがする……!毎日同じもの食べてるもんねえ❤️笑
私のオナラ、娘の💩と同じ臭いがする……!!!!
毎日同じもの食べてるもんねえ❤️笑
- きい(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

なちょす
さっき私も同じこと思いました笑

ことまま
乳腺炎で熱が出てる時に、笑いをありがとうございます🤣
紛れました(笑)
-
きい
コメントありがとうございます!
乳腺炎😰!!!大丈夫ですか……しんどいですね……😭お大事になさってくださいね😖❤️
こんなくだらない話ですが笑いを提供できて良かったです😭❤️- 3月24日
-
ことまま
真夜中に39度以上でましたが、朝にはなんとか下り送迎出来ました!
きぃさんのおかずで元気出たからです♩- 3月27日
-
きい
良かったですね😭💓その後は大丈夫ですか?😭
嬉しいお言葉ありがとうございます😭❤️- 3月27日
-
ことまま
ご心配ありがとうございます😊
その後はやはり熱が出た後なので体が疲れたのか1日フラフラでしたが、早めに寝て次の日には完全復活出来ました!- 3月29日
-
きい
そうでしたか☺️無事に復活できて良かったです!!
コロナの影響を受け自粛傾向の中、2人育児はストレスも溜まるし大変だと思いますが、ご自身のお体お大事にしてくださいね☺️🌸- 3月29日
-
ことまま
ありがとうございます😊
きいさんもお体に気をつけてお互いこの状況を耐えましょう!- 4月1日

ぐーたん☆生涯涼介推し
それ!私も思いました!😂
自分がオナラした後なのに
え?またうんちでたの?とか言っておむつめくったらまさかの自分のにおいだと気づいた時の衝撃…笑
-
きい
コメントありがとうございます!!
それ私もやりましたww娘に濡れ衣着せちゃってごめんねってなりました😂- 3月25日
きい
コメントありがとうございます!
え🤣❤️お仲間が!!笑
大人と同じもの食べられるようになったんだなあ〜とかしみじみしちゃいました😂😂😂
なちょす
まだこんなに小さいのに立派に臭くて可愛いですよね🤣
きい
ほんとですよね🤣❤️うちの娘はくしゃい!って自分で言ってて笑っちゃいます😂