なつ
私はもっぱら楽天カードです(●︎´▽︎`●︎)
りり
我が家はdカードゴールドです(^^)
ビックリするくらい貯まります!
-
退会ユーザー
横から失礼します。
我が家は私だけがdocomoでdocomo光も使ってないのですが、それでもdカードゴールド持つメリットありますか?
今は普通のdカード使ってます。- 3月25日
-
りり
私が半年前にソフトバンク→ドコモに変えて光を申し込んだタイミングで主人のカードを普通のからゴールドに変えたのでポイントの仕組みをいまいち分かってないのですが😭💦
公共料金も普段使うカードもひたすらdカードゴールドにしたり、d払いにしたら毎月3000〜4000円ポイントは最低でも溜まってますね。
ポイントで日用品買ったり、ランチしててdカードゴールド様様です🤣👍普通の時より溜まり方は凄いです。
私は家族カード作ってもらいました(^^)
詳しくなくてすみません💧- 3月25日
-
退会ユーザー
家族でdocomo使ってて、ドコモ光も契約してるとdカードゴールドはお得ですよね!
ありがとうございます。- 3月25日
まち
楽天ゴールドカード使ってます。毎月アホみたいにポイント貯まります(笑)
ぽん
うちもdカードゴールド使ってます😊😊
退会ユーザー
私はソフトバンク使ってるので、クレジットカードはYahoo Japanカードです!
Yahooショッピングでのポイント還元率がアップして20〜30%くらいなのでかなりポイントつきます。
カード利用額の1%還元で更にポイント付くので結構貯まります😊
ネットショッピングを利用するならよく使うモールに合わせてカードを作ると還元率アップするのでいいと思います!
あと使ってないのですが、リクルートカードはポイント還元率1.2%なのでいいと思います!
退会ユーザー
私も楽天ゴールドカードで、本当にアホみたいに貯まります😂
ただ楽天でゴールドにする場合は、楽天市場で年間12万くらい買い物しないと年会費の払い損です。
楽天傘下で生活(電気・スマホなど)楽天市場のポイント還元が凄まじいです。
いまお買い物マラソンしてて、私が買い物すると20%以上ポイントバックします🤣
コメント