はじめてのママリ
もう何年も前の話ではありますが、習字のセットは学校で一斉注文とかしてたような気がします!🤔
あと、習字習ってる子は結構筆とかにこだわってました!(笑)
ままり♪
中学校でもやりますよ!!
購入は小学生のお子さんですよね?
学校でみんな一緒に注文できますよ(^ ^)
ママリ
お二方ありがとうごさいました!
実は年末に注文のプリントきてたのですが、インフルやらなんやらで購入期間が過ぎてしまい😂😂
ネットやらお店やら漁ってるところです(笑)
はじめてのママリ
もう何年も前の話ではありますが、習字のセットは学校で一斉注文とかしてたような気がします!🤔
あと、習字習ってる子は結構筆とかにこだわってました!(笑)
ままり♪
中学校でもやりますよ!!
購入は小学生のお子さんですよね?
学校でみんな一緒に注文できますよ(^ ^)
ママリ
お二方ありがとうごさいました!
実は年末に注文のプリントきてたのですが、インフルやらなんやらで購入期間が過ぎてしまい😂😂
ネットやらお店やら漁ってるところです(笑)
「福島県」に関する質問
【幼稚園について】 場所は福島県郡山市で、 のびのび楽しく健康的にというよりは、行儀良く学力向上を目指せる園を探しています。 通園を考えると郡山駅から近い方がいいのですが、ホームページをみたところ課外活動も充…
この時期にハワイアンズ、楽しめますか?🥹 芋洗い状態のプールが苦手で…平日休みもなかなか取れない為、来月行ってみようか迷っています。 ハワイアンズ自体行った事がないので、どんな感じなのか想像できず🥲メインは屋…
今週、関東から福島県へ旅行へ行きます! アクアマリンふくしまに行くのですが、他におすすめスポットありますか? お店でも公園でも道の駅とかでもなんでもいいので情報ください( ˘ω˘ )
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント