今お腹に違和感があってお臍の下らへんを触ってみたら3センチくらいの硬…
今お腹に違和感があってお臍の下らへんを触ってみたら3センチくらいの硬いものがポコッとしてました。すぐになくなったんですけど、これって赤ちゃんの頭だったりしますか?
- cil
コメント
あおむし🐛
足かなー?と思いました☺️
今お腹に違和感があってお臍の下らへんを触ってみたら3センチくらいの硬いものがポコッとしてました。すぐになくなったんですけど、これって赤ちゃんの頭だったりしますか?
あおむし🐛
足かなー?と思いました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
7/20が予定日なんですが、 このご時世というか、季節ですが毎日暑すぎて…🥵🥵 産まれたあと、新生児がいるご家庭はどのように 過ごしていますか???💦 やはり1日クーラーつけっぱなしですか? それとも午前中だけクーラー…
当方36歳、4歳の娘がいて 両親とは絶縁 夫は単身赴任中、実家県外で自営業 の状態で 子ども2人目が欲しいと思っています。 ですが娘がお腹の中にいた時、つわりで入院したり退院しても安定期までずっと寝て吐いての繰り返…
ここでしか聞けない、お恥ずかしい話しすみません、、笑 現在妊娠5週3日です。 ここ数日胸の張りを感じる時間が増えてきて、先ほどお風呂で見たらなんか黒くなってる気がしたんです。 それだけならまだ、ふと鏡で胸を横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cil
足なんですね!!教えていただきありがとうございます😊
あおむし🐛
いえいえ、16週で感じられるなんて早くて羨ましいです🥰