子育て・グッズ 先日仲の良い友人の子が卒園式でした!4月から一年生です🙂なにかプレゼン… 先日仲の良い友人の子が卒園式でした! 4月から一年生です🙂 なにかプレゼントをと思ったんですが、どんなものだと喜んでもらえますでしょうか? 女の子です! 文房具とかだと面白味ないですよね😣 いいアイデアありませんか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 卒園式 ままり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先方がまだ用意していなければ手提げバッグはいかがでしょう。学校によるかもしれませんが、図工バッグ、音楽バッグ、図書バッグなどと手提げバッグたくさん使うので😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント