雑談・つぶやき 上の子が吐いた~😱明日卒園式だ~😱夕飯いっぱい食べ過ぎたって言ってる… 上の子が吐いた~😱 明日卒園式だ~😱 夕飯いっぱい食べ過ぎたって言ってるし、吐くのもしんどくなさそうだったし、吐いたあともケロッとしてテレビ見てたから大丈夫かな💦 あ~不安だ~😫💦💦💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 夫 テレビ 上の子 卒園式 ポコ田ペペ子 コメント ひめゆめれん 急性胃腸炎じゃないと良いですね。 無事卒園式に出られます様に! 3月24日 ポコ田ペペ子 ありがとうございます😭 胃腸炎なら多少元気なくなるだろうし繰り返し吐くかなって思ってるんですがどうなんでしょう💦 とりあえず明日の午前だけ元気に過ごしてほしいです😫💦 3月24日 ひめゆめれん 本当にただの食べ過ぎで有って欲しいですね。😂 3月24日 ポコ田ペペ子 はい、本当に❗ 数年ぶりのガストにお腹満たされ過ぎたと思いたいです😂 3月24日 ひめゆめれん ガスト卒園式後のお楽しみにすれば良かったですね。😂 3月24日 ポコ田ペペ子 こんなことになるなら私のまずい料理の方かよかったかも笑 吐いてから1時間たってるしスヤスヤ寝てるのでとりあえず安心です😌 3月24日 ひめゆめれん こんばんは。 無事卒園式に参加出来ましたでしょうか? 気になってメッセージさせて頂きました。😆 3月25日 ポコ田ペペ子 気にかけてくださって嬉しいです😆❤ 本当に食べ過ぎだったのか何事もなかったかのように元気で、無事卒園式出れました😆 今日の夕飯は「もう1コ食べても大丈夫かな」って言いながら食べてました笑 3月26日 ひめゆめれん 無事卒園式に出れて良かったです。👍 食べ過ぎは良くないって気付いたのも良かったですね。😆 3月26日 ポコ田ペペ子 ありがとうございます😆 本人もお勉強になったと思います笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
ありがとうございます😭
胃腸炎なら多少元気なくなるだろうし繰り返し吐くかなって思ってるんですがどうなんでしょう💦
とりあえず明日の午前だけ元気に過ごしてほしいです😫💦
ひめゆめれん
本当にただの食べ過ぎで有って欲しいですね。😂
ポコ田ペペ子
はい、本当に❗
数年ぶりのガストにお腹満たされ過ぎたと思いたいです😂
ひめゆめれん
ガスト卒園式後のお楽しみにすれば良かったですね。😂
ポコ田ペペ子
こんなことになるなら私のまずい料理の方かよかったかも笑
吐いてから1時間たってるしスヤスヤ寝てるのでとりあえず安心です😌
ひめゆめれん
こんばんは。
無事卒園式に参加出来ましたでしょうか?
気になってメッセージさせて頂きました。😆
ポコ田ペペ子
気にかけてくださって嬉しいです😆❤
本当に食べ過ぎだったのか何事もなかったかのように元気で、無事卒園式出れました😆
今日の夕飯は「もう1コ食べても大丈夫かな」って言いながら食べてました笑
ひめゆめれん
無事卒園式に出れて良かったです。👍
食べ過ぎは良くないって気付いたのも良かったですね。😆
ポコ田ペペ子
ありがとうございます😆
本人もお勉強になったと思います笑