皆様は、お庭でどんな遊びされてますか?砂場遊びやシャボン玉は、やって…
こんばんは。皆様は、お庭でどんな遊びされてますか?
砂場遊びやシャボン玉は、やってるのですが他に遊べる事はありますか?
- セレエル(7歳, 11歳, 13歳)
こんばんは。皆様は、お庭でどんな遊びされてますか?
砂場遊びやシャボン玉は、やってるのですが他に遊べる事はありますか?
「遊び」に関する質問
1人時間がいらないママさんいらっしゃいますか?今後考え変わるかもしれないと保険をかけつつ、子供が生まれてからも離れたいと思わないというか一緒に遊びたい過ごしたいです。 私は独身時代から元々1人で出かけるのは気…
1歳9か月です。今更ですがコップ飲みのためにミラクルカップを買うのは意味ありますか? 0歳からコップ飲み練習してますが、まだ飲めません。私が焦っています。 100均の少量ずつでるコップはちょっとしかでないのが嫌…
思いやりの育て方 小1の息子は自分以外のところに意識が向きません。 年齢よりも幼いと思います。 例えば、人数分用意したおやつがあったとしたら、自分の分を食べて、人のお皿のおやつも食べたがります。 下の子(2歳)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント