雑談・つぶやき 出産前は体内年齢±0歳ぐらいだったのに…産後3週間で久々に測ったら体内… 出産前は体内年齢±0歳ぐらいだったのに… 産後3週間で久々に測ったら 体内年齢+12歳になってた😂‼️‼️ 出産って怖すぎる😂‼️‼️ 産後半年までが痩せ時期やから がんばって体重と体内年齢も戻そう😂‼️‼️ 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 体重 2歳 産後 0歳 年齢 出産前 こねぱん(8歳, 10歳) コメント ぽぽん 体内年齢ってどうやって測るんですか!? 5月30日 こねぱん 体重計がタニタのやつで測れるやつなんです😶‼️ 5月30日 ぽぽん そんなのあるんですね!!知らなかった! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねぱん
体重計がタニタのやつで測れるやつなんです😶‼️
ぽぽん
そんなのあるんですね!!知らなかった!