コメント

みり
排卵検査薬はあくまで排卵検査薬なので妊娠検査薬のほうが正しいと思います💦
みり
排卵検査薬はあくまで排卵検査薬なので妊娠検査薬のほうが正しいと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
子宮頸管長が1度短くなったら見かけは長くなるとしても、安静にしなければ短くなる一方ですか? 薬や安静の治療で現状維持が精一杯なのでしょうか。 一番長いときで40mm、今は38~34mmをウロウロしてます。 薬と安静で治…
妊娠24週5日で子宮頸管長34mmって短いですか? 医師に普通は45mmある、危険じゃないけど短めって言われました。 初期から測ってるんですが、40mmの時点で短めと言われてリトドリンで治療を開始しました。(リトドリンがれ…
予定日まで9日。立ち合い希望の旦那もあと3日で地元にいるわたしのところに帰ってきます。(車で7時間と遠方、状況次第では新幹線で急いで帰ってくる) いつ産気づいてもおかしくない状況なのに21時過ぎからLINEは既読に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじママ
回答ありがとうございます(^^)
そうですよね💧排卵検査薬使ったのが今月で初めてだったんですが元々生理周期が不規則な上、検査薬がほぼずっと陽性で…。多嚢胞性卵巣症候群じゃないかと疑ってます😩
このまま生理きたら1度病院で看てもらいます!