サプリ・健康 ぎっくり腰ってどんな感じですか?今お風呂から上がって、パンツだけはい… ぎっくり腰ってどんな感じですか? 今お風呂から上がって、パンツだけはいた状態でしゃがんだらグキってなって動けなくてとても情けない格好です😭😭 これはぎっくり腰なんでしょうか? 旦那いてますが体調を崩しているためあてになりません💦 子供3人…… 明日からどう過ごせばいいんでしょう? 痛みが和らぐ方法とかあれば教えてください😭 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 旦那 お風呂 体 パンツ ぎっくり腰 mei🍒(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳, 12歳) コメント ぬん ぎっくり腰だと思います😅 とにかく安静にするしかないです💦 少し落ち着いて動けるようになったら病院行くしかないですね😭 3月24日 mei🍒 もう最悪です😭😭 赤ちゃん抱っこしないといけないし、でも抱っこしたら激痛だし😭 安静も難しいですね💦病院行きます💦 ありがとうございます。 3月24日 ぬん 私も息子が1歳になる前に2回かやってます😭 急ぎで治すならブロック注射という手もありますし、鍼治療は効きが良ければ割とすぐ動けるようになります💦 お大事になさってください😭 3月24日 mei🍒 2回もですか😭😭詳しくありがとうございます。 かかりつけの整骨院が開いてたので行ってきました。 しばらく通います😭 ありがとうございました! 3月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🍒
もう最悪です😭😭
赤ちゃん抱っこしないといけないし、でも抱っこしたら激痛だし😭
安静も難しいですね💦病院行きます💦
ありがとうございます。
ぬん
私も息子が1歳になる前に2回かやってます😭
急ぎで治すならブロック注射という手もありますし、鍼治療は効きが良ければ割とすぐ動けるようになります💦
お大事になさってください😭
mei🍒
2回もですか😭😭詳しくありがとうございます。
かかりつけの整骨院が開いてたので行ってきました。
しばらく通います😭
ありがとうございました!