コメント

ぬん
ぎっくり腰だと思います😅
とにかく安静にするしかないです💦
少し落ち着いて動けるようになったら病院行くしかないですね😭
ぬん
ぎっくり腰だと思います😅
とにかく安静にするしかないです💦
少し落ち着いて動けるようになったら病院行くしかないですね😭
「体」に関する質問
生後11ヶ月で離乳食3回です。 食後のミルクは飲まず15時と寝る前にミルクを飲ませているんですが大体160〜200を1回のミルクで飲んでくれてたのが最近は60〜100くらいしか飲んでくれません 離乳食の量はいつもと変わらず増…
陶芸体験を予定しています!6歳の子を連れて行くのですが、初めての体験です。 電動ろくろか、手びねりの手動ろくろか、どちらにしようか迷っています。子供が楽しめるのはどちらでしょうか? 詳しくない素人の想像では、…
小三の娘がいます。 お風呂の件です。 体は娘が自分であらいますが、髪の毛はすすぎのこしがありそうで、洗うのもすすぐのもついつい親がやってしまいます。 女の子ママのみなさん、いつくらいから1人でお風呂にいれてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mei🍒
もう最悪です😭😭
赤ちゃん抱っこしないといけないし、でも抱っこしたら激痛だし😭
安静も難しいですね💦病院行きます💦
ありがとうございます。
ぬん
私も息子が1歳になる前に2回かやってます😭
急ぎで治すならブロック注射という手もありますし、鍼治療は効きが良ければ割とすぐ動けるようになります💦
お大事になさってください😭
mei🍒
2回もですか😭😭詳しくありがとうございます。
かかりつけの整骨院が開いてたので行ってきました。
しばらく通います😭
ありがとうございました!