※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

「だって買ってって泣くんだもん」てなんだ…。そこを諭してほしいのに。…

「だって買ってって泣くんだもん」てなんだ…。そこを諭してほしいのに。ねだられたらすぐ買うの、本当にやめて欲しい(-""-;)

コメント

旦那さんですかね?
うちの旦那もそうなのでよく分かります😅
「買わないと騒いでうるさいから」..とかです。
そこを上手くやってよって感じです😑

• とかげママ

とかげママ

こんな愚痴にコメントありがとうございます😊
    うちの場合は義母なんです…。今日はMAX大量で、スーパーに一緒に行ったらパン、ソーセージ、チーズ、グミ(全部アンパンマン)、併設した100均でおもちゃを2つ買ってきました。
    義妹の子がもう小学生で最近は寄り付かなくなったので、今度はうちの子どもたちにフィーバーして困ってます😭
    泣けばなんでも買ってもらえるとなりそうなので、本当にやめて欲しいです😢

• 3月24日

退会ユーザー

義母さんでしたか〰️
    どこも孫には甘いですよね。
    有り難いけど、困るときありますよね💦
    うちもおばあちゃんなら、何でも買ってくれると思ってて参ってます😩
    実母なら言えるけど、義母さんだとなかなか、止めてと言いにくいから余計に困りますよね😅

• 3月24日