「だって買ってって泣くんだもん」てなんだ…。そこを諭してほしいのに。…
「だって買ってって泣くんだもん」てなんだ…。そこを諭してほしいのに。ねだられたらすぐ買うの、本当にやめて欲しい(-""-;)
- とかげママ
コメント

退会ユーザー
旦那さんですかね?
うちの旦那もそうなのでよく分かります😅
「買わないと騒いでうるさいから」..とかです。
そこを上手くやってよって感じです😑
「だって買ってって泣くんだもん」てなんだ…。そこを諭してほしいのに。ねだられたらすぐ買うの、本当にやめて欲しい(-""-;)
退会ユーザー
旦那さんですかね?
うちの旦那もそうなのでよく分かります😅
「買わないと騒いでうるさいから」..とかです。
そこを上手くやってよって感じです😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とかげママ
こんな愚痴にコメントありがとうございます😊
うちの場合は義母なんです…。今日はMAX大量で、スーパーに一緒に行ったらパン、ソーセージ、チーズ、グミ(全部アンパンマン)、併設した100均でおもちゃを2つ買ってきました。
義妹の子がもう小学生で最近は寄り付かなくなったので、今度はうちの子どもたちにフィーバーして困ってます😭
泣けばなんでも買ってもらえるとなりそうなので、本当にやめて欲しいです😢
退会ユーザー
義母さんでしたか〰️
どこも孫には甘いですよね。
有り難いけど、困るときありますよね💦
うちもおばあちゃんなら、何でも買ってくれると思ってて参ってます😩
実母なら言えるけど、義母さんだとなかなか、止めてと言いにくいから余計に困りますよね😅