コメント
退会ユーザー
引っ越しの話ですか⁉️
退会ユーザー
引っ越しの話ですか⁉️
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家(旦那の実家)に旦那が1人で帰ったら、 嫁は「お世話になります」って電話するもんなの🤪? 子どもと一緒ならもちろん電話もするし、 あらかじめ用意した手土産も持たせるけど…えっ?笑 こっちはワンオペで、そんな…
シバケンて最近聞かないよね 昔は柴犬···▸シバケン、シバイヌ どちらの呼び方もあったし、どちらかというとシバケン呼びが多かった気がする。 シバイヌ🐕の方を聞き慣れてしまったから この名前表記に違和感あった〜😂 …
義実家に行った時の義母との会話が疲れます。 会うたびずっと義姉家族の話ばかり、ただの会話だと思ってそうですが私からしたらどうでもいいし、義姉家族の大変さアピールがうざい! 義姉家族は旦那が育休3ヶ月とって協…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マーチ
そうです😂洗濯物たたみながらチラ見してたのですが
まさかの大泣きしてしまいました😭子どもたちキョトン🤣
退会ユーザー
優しい気持ちの持ち主さんなんですね💕
私も個人的にはなかっぱ好きで🎶
お子さんたち、『ママどうした⁉️』って感じだったんですかね😂
私も小さいとき、引っ越したのでなんだか思い出してセンチメンタルになってました😂笑
マーチ
はなかっぱ面白いですよね!
今日はわか蘭も咲いたしいい事ありそうです🤣👍
出産してから涙腺が緩みっぱなしで困ります😅
コメントありがとうございます✨
退会ユーザー
うわぁ💦やっぱりワカラン咲いたんですね😭別の方も呟いていて😍
まさかの流し見でワカランを見損ねました😂‼️朝も見てたのにー💦
でも見れてよかったですね🎵いいことありますね、きっと✨
マーチ
先日は優しいコメントありがとうございます✨
今日わからん咲いたのご覧になりましたか?!
まだでしたら是非夕方ご覧下さいー😂👍
退会ユーザー
おはようございます‼️本当ですか⁉️
ありがとうございます💕✨
教えてくださって嬉しいです!
夫の出勤が遅くてチャンネル権が私になくて今日ははなかっぱ観れてなかったです😫💔笑
絶対今日夕方みますね✨
はなかっぱ、最近ワカラン率高いのは最終回近いからとかですかね😭💦終わっちゃったら悲しいです💦
退会ユーザー
咲くところみましたー💕
初ワカラン😍💕
嬉しすぎます😍✨
マーチ
良かったですーー✨😍
意外とたまに咲いて蝶兵衛じゃない誰かが食べちゃうこと多い気がします🎶
はなかっぱが自分で食べた回もあったような…
初わか蘭、おめでとうございますっ😂👍❣️