ゆき(o^^o)
体重が増えすぎた上、時間が空かなかったので、少しずつ切り替えました。
☆
2ヶ月過ぎから完母です!
入院中なかなか母乳が出なかった事もあり、しばらくは混合でしたが2ヶ月過ぎに行った予防接種の際に体重が増えすぎていた為完母にしました😊
ゆき(o^^o)
体重が増えすぎた上、時間が空かなかったので、少しずつ切り替えました。
☆
2ヶ月過ぎから完母です!
入院中なかなか母乳が出なかった事もあり、しばらくは混合でしたが2ヶ月過ぎに行った予防接種の際に体重が増えすぎていた為完母にしました😊
「混合から完母」に関する質問
産後1カ月すぎて、混合から完ミまたは混合から完母になった方に質問です。 現在生後35日でほぼミルク寄りの混合で育てています。 搾乳しても両方で2.30mlほどしか取れず、このまま混合を続けるのか完ミにするのか悩んでい…
生後1ヶ月半、今混合であげていて、母乳の後に50mlミルク飲んでます。 今から完母に切り替えは難しいでしょうか。 混合から完母にした方どれくらいのタイミングで完母にできたかおしえていただきたいです
混合から完母、または母乳メインの混合にされた方 体重は順調に増えましたか? 一ヶ月検診も無事終わったので夕方のみミルク追加、夜間日中は母乳のみへ変えてみて3日ほど経ちました。 ミルクを毎回40〜60を1日8回飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント