コメント
まりにゃん
はい!はい!!マヨネーズ嫌いです!!
前世で親でも殺されたんかってくらい嫌いです😂
私もサンドイッチほぼ食べたことないです:(;゙゚'ω゚'):
サラダのトラップもすごく引っかかります・・・。
マックの豪華なバーガーとか、ソース抜きにしなきゃ食べられないので結局エグチとかダブチしか食べません笑
まりにゃん
はい!はい!!マヨネーズ嫌いです!!
前世で親でも殺されたんかってくらい嫌いです😂
私もサンドイッチほぼ食べたことないです:(;゙゚'ω゚'):
サラダのトラップもすごく引っかかります・・・。
マックの豪華なバーガーとか、ソース抜きにしなきゃ食べられないので結局エグチとかダブチしか食べません笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りりりん
お仲間!!!!!!!!!
ゴキブリとマヨネーズが並んで世界一大嫌いです🤣!!!
トラップわかります、、😭
外食先ではドレッシングや、ポテサラが添えられていないかとかめっちゃ気になります😨(笑)
マックもわかりまくりますwww
私はマクポ、グランガーリック、チキンフィレオのソース抜きにバーベキューソースぶっかける、の3択ですwww
まりにゃん
わかりみが深いです〜🤣🤣🤣
マヨネーズの気配するだけで息止めたくなります笑
ポテサラトラップありますよね!!あとエビフライにタルタルかかってるトラップ🥶🍤
わたしマヨネーズに加えて梅干し、アボカドも嫌いなので居酒屋の女子会コースとかまじで食べるもの無かったです/(^o^)\
1人でエイヒレかじってましたw
りりりん
わっかりますw
マヨネーズくさいですよね😨
エビフライあるぅ〜〜😨!!
ちょこっと自分が食べれるものに付いてるだけでもキモくて食べられません😂(笑)
女子会コースなのにひとりだけオッサンみたいになってたんですね🤣👏💕私も居酒屋のおつまみだいすきです🤤❤️
マヨネーズ嫌いって人生損してるってすんごい高確率で言われるんですけど全然損してませんよね🧐💭!不便はしてるけど(笑)
まりにゃん
くっさいです:( ´◦ω◦`):
両親には、マヨネーズ食べるなら近くにいないで離れてって言えますけど友達にはさすがに言えない😭
居酒屋の唐揚げにマヨネーズ添えてある時とかありますよね!!
付着してない唐揚げだけ選ぶの難しいレベルの時とかも( ˙ㅿ˙ )
あと困るのが屋台のたこ焼き・・・大体マヨネーズかけちゃってる(´; ロ ;`)
損してないです!!得もしてないけど笑
まさに、不便なだけです笑