30代後半なのに白髪が増えて悩んでます…カラーと白髪染めじゃ、やっぱり…
30代後半なのに白髪が増えて悩んでます…
カラーと白髪染めじゃ、やっぱり持ちが違いますかー??
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
カラーは白髪染まらないですからね、、
(*^^*)白髪染めたいので白髪染めにしてます
ズーウー
30代前半ですが2年くらい前から白髪染めしてます!😭
それまでは目立たないように少し明るい色にカラーしてましたが、やっぱり白髪が目立つので💦
最初はオーダーするのも恥ずかしかったですが、持ちが良くて良いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり違うんですね…
何ヶ月に1回染めてますか?- 3月24日
-
ズーウー
ショートなので2ヶ月に一回染めてます!美容院行くたびって感じです!
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月も持つんですね!
カラーだと1ヶ月ぐらいで気になります😭- 3月25日
-
ズーウー
白髪染めの方が強い薬なので色は持ちます!でも傷みやすいそうです😭
2ヶ月分伸びた部分が気になる感じですが、普通のカラーみたいに色が抜けることはありません!
下の方みたいにハイライト入れたらオシャレですよねー!
私は仕事の関係もあり出来ませんでした😭- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
傷むのはイヤですね…
色が抜けないのは嬉しい限りです🥰
私も仕事の関係があるので担当の人と相談して決めようと思います🙇🏼- 3月25日
退会ユーザー
わたしは白髪染めが苦手なので、ちょっと落ち着いたカラーに全体ハイライトいれてぼやかしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ハイライト気になってました!でも髪伸びたら気になりませんか?
後、値段が気になります😫- 3月25日
-
退会ユーザー
多少は目立ちますけど、そんなに生え際とか気にならないですよー😊むしろ白髪染めでバッチリ染めたほうが目立つかも⁉️白髪染めは白髪に色を入れるので深い濃い色になるそうです😊
確かに値段は普通の白髪目よりは高いのかな❓ お店にようかもしれないですねー。 わたしはカラーカットトリートメント、ハイライトで15000円でした😊- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー生え際気になるのでいいですね☺️
やっぱりちょっと高くなりますね…でも気になるよりかはいいので美容室で相談してみようと思います⤴︎🙇🏼- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ですよね、、、