コメント
はじめてのママリ🔰
ネスカフェのバリスタ使ってます!
私はコーヒー好きなので毎日使ってますが、何回かしか使わないと思っているのであれば買うの勿体ないとおもいます💦
ママリ
私はネスプレッソ買ってます❗️
上の方と同様ミルクフォーマーもセットで購入しました!
スーパーとかで買うコーヒーとはやっぱ違い、飲んだ瞬間あぁ〜美味しいって思います❣️
まぁあれば使うかなって感じで購入しました笑
来客があった時とかも出しますが、やはり美味しいと言ってもらえます❣️
-
くまはちみつ
悪阻終わったかな??さんへ
あれば使うかな⁉️で買って使う率はどーですか⁉️結構使いますか⁉️悩む🤔- 3月25日
-
ママリ
冬の時期の方が出番は多いです!
冬は美味しいホットが飲みたくなるので…
夏は1.2回しか使いません😅
使う頻度は低いですが、買って後悔はないです❗️- 3月25日
-
くまはちみつ
悪阻終わったかな??さんへ
確かに夏は冷たいのが飲みたいって感じですもんね😅
買って後悔ないなら良かったです。
あたしも欲しいな😋
もう少し考えてみます❣️- 3月25日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
- 3月25日
退会ユーザー
ブラックコーヒーが好きでその日の気分で色んな味を楽しみたいならネスプレッソおすすめです🤗
基本甘いのが好きならドルチェグストとか。
どちらもカプセルに入ってる分コーヒー豆を買うより高いですけど、美味しいまま常温で保管できるので素人でも扱いやすいです。
バリスタはインスタントコーヒーを美味しく抽出するマシンです。
インスタントでいいならバリスタでなくてもいいかな〜とは思います☕️💕
私はネスプレッソとエアロチーノというミルクフォーマーをセットで買って使ってます❤️
-
くまはちみつ
にゃんこ🐱さんへ
ブラックはたまに飲むくらいで基本甘いのを飲んでます💦疲れてるのかな⁉️今は甘いのが飲みたいって感じです💦
旦那も必要ないみたいな感じなのでもう少し考えてみます❣️あれば旦那も使うんだろうけど💦- 3月24日
くまはちみつ
ママさんへ
あたしもコーヒーは好きな方なので毎日飲んでます。
ただ周りや旦那は勿体ないって言うので買うの悩んでます💦
買えば旦那もコーヒー飲むので使うと思うんですが💦
もう少し考えてみます