コメント

ぷーたん
今しか旦那さんと2人でゆっくり行かれないからたまにはありです😍💦笑
検診お疲れさまです☺️
ぷーたん
今しか旦那さんと2人でゆっくり行かれないからたまにはありです😍💦笑
検診お疲れさまです☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
疲れすぎてご飯作る気になかなかなれない… スーパーにお惣菜も嫌だ… Uber Eatsはしたことないけど、みんなの意見を聞いて探すの面倒くさすぎるからしたくない… 隣の飲食店に食べに行くか… いや、もう家の中に居てるから…
プールの浅い幼児用のとこで、無くしものをしてしまい 目視と足で探していたのですが ふと旦那をみたら、水深35cmしかないのに 子供のゴーグルかりてつけてまるでワニのように泳いで探していました。 女の子もたくさんい…
とうもろこし🌽🤤 安かったから買ってきた🥺🌽🌽🌽🌽 お昼、お祝い事があってたくさん食べたから 一切れ食べて夕飯終了かも😂😂 旦那、ひつまぶし作ってくれたけど…お腹にスペースが🍆🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c h i ★
上の子供預けてランチ行っちゃいました🙇♀️💦
健診では案の定体重ヤバかったです笑
ありがとうございます✨
ぷーたん
そうなんですね😊たまにはありです🤣私は今切迫早産で自宅安静中ですがたまに旦那とこども連れていかれないとこに行ったりしてました😂✨
体重たまに増えますが次回気をつければ大丈夫です😂
いえいえ(^^)
c h i ★
たまにはアリですよね😆💗
息抜きは大事です!笑
食べ過ぎには気をつけます💦
ぷーたん
たまにはアリです🤣✨
息抜きしないとやっていけないです😩はい😊