コメント
ナツ花
うちの次男もそのシリーズ苦手です( ̄▽ ̄;)💦
モソモソ感がいやみたい??
うちは、うすーくスライスして、チップスにしたら食べました(*´▽`*)
0213 もん
おやき系や好きな味付けにするとか?さつまいもやかぼちゃなら蒸しパンもありですね。
でも、苦手なら無理にあげなくてもいいのかなって。他の野菜等で栄養取れるので。
ある日突然気が向いたら食べてくれることもあるので。
-
ぺんぺん✩︎⡱
基本あまり食べない子で、少しでも食べて欲しいと焦っていました💦
確かに、いつかは食べてくれるので芋食べてーと固執しない方が良いですよね😓
おやき、蒸しパン、やってみます☺️✨- 3月24日
退会ユーザー
マッシュしてみると良いですよ🎵
息子は、ペーストにしたカボチャに、ホウレン草・ブロッコリーに、鰹節と醤油4滴足らして混ぜたのが大好物です💕
-
ぺんぺん✩︎⡱
マッシュですか🌟中期まで作っていたのですが食べてくれず作らなくなりました…また作ってみようと思います☺️ありがとうございます☺️
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
上の子がそんな感じです😅
フライドポテトだけは大好きですが、肉じゃがとかの煮物系、カレーの芋など、ぐじゅっとしたのはダメみたいです😅
大人でも好き嫌いあるし、ってことで、とりあえず諦めました。笑
-
ぺんぺん✩︎⡱
そういえばフライドポテトは少し食べてくれました🌟
いつかは食べてくれると思うので、焦らず気長に構えようと思います☺️ありがとうございます☺️- 3月24日
ぺんぺん✩︎⡱
同じ子が居て安心しました☺️
パサつく物が基本嫌みたいです…主人が僕と一緒だって言ってました笑
チップスですか✨なるほど!やってみます☺️