※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなママ
妊娠・出産

3月9日に人工授精を受け、3月11日からデュファストンを飲んでいます。3月24日に妊娠検査薬でうっすら線が見えたが、これはデュファストンの影響でしょうか?妊娠の可能性はありますかね?

3月9日に人工授精をし
3月11日から1日3回デュファストンを飲んでいます。

先程、3月24日に妊娠検査薬を試してみたら
うっすら線が見えたのですが
これはデュファストンの影響でしょうか?

少しでも妊娠の可能性はありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😊💓
デュファストン は検査薬に影響がないので妊娠してると思いますよ😊

• まなママ

まなママ

デュファストンは検査薬に影響がない薬なのですね😳💕
    でも線はまだうっすらです…🥺
    妊娠していると嬉しいなぁ…🥺

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

hcgから2週間ぐらい経ってますもんね?でしたら抜けてると思います!
    私も人工授精から14日でフライングしましたがもっともっと薄かったです🥺

• 3月24日
  • まなママ

まなママ

HCGから今日で15日目です!抜けてるといいなぁ😭 検査薬1時間とか放置したらあの画像よりは薄くなりました😥 色々神経質になってしまいますよね😫💦🌸

• 3月24日
COCOA

hcgは10日くらいでなくなると思うしまだ残ってたとしてももっと薄くなると思いますので妊娠の可能性高いと思います💕

• まなママ

まなママ

もっと薄くなるんですね🥺
    でも線はやはり薄いような…でも少しは反応でてるのかな?と色々考えてしまいます😭
    妊娠してることを願います😭💕💕

• 3月24日