その他の疑問 内祝なんですけど、旦那の友人のお返しなんにしようか悩んでいます。み… 内祝なんですけど、旦那の友人のお返しなんにしようか悩んでいます。みんな独身で実家住まいです。 前回はちょっとしたスイーツを渡して我が家で宴会しておもてなししました。 今回はそんな暇ないのでどうしようかと悩んでます。 皆さんはどんなものをお返ししてますか?🤔 お酒以外でお願いします! 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 旦那 お返し スイーツ お酒 こちゃん(5歳3ヶ月, 6歳, 14歳, 18歳) コメント うそよ(疲れが取れない) 食べ物のカタログギフトとかもNGですか? 夫の独身の友達にも普通にお菓子の詰め合わせ、カタログギフトを渡しちゃいました😅💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント