その他の疑問 植物に詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです😊春休みにベラン… 植物に詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです😊 春休みにベランダで、種から植物を育てたいと思っております。息子に教えたいので初心者でも難易度が低い植物がいいのですが、おすすめありますか?育てたことないので、サイトなど見ても一般的に販売されているのかどうかよくわからず。 今の季節からだと何がいいのかわからなくて...よろしくお願い致します。居住地は東京都です。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り おすすめ 息子 サイト 東京都 Jh(9歳) コメント momo はつか大根とかどうですか?😊 成長も早いし初心者でも簡単だと思います。 できたら収穫して食べられますし✨ 時期も大丈夫だと思います🙆♀️ 3月24日 Jh ありがとうございます‼食べられるというのが素敵ですね😍買ってこようと思います😆✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jh
ありがとうございます‼食べられるというのが素敵ですね😍買ってこようと思います😆✨