コメント

ザト
私ではないですが、母子家庭で2人目3人目妊娠中で生活保護を受給している人は何人もいますよ。

かなちゃんまん
出産までには保護打ち切りますが現在、妊娠中で次男の時は初期後半から受給してました(ノロдロ-)
-
あんころ
やも得ない事情ありますよね。
申請してきました!
ありがとうございます- 5月31日
ザト
私ではないですが、母子家庭で2人目3人目妊娠中で生活保護を受給している人は何人もいますよ。
かなちゃんまん
出産までには保護打ち切りますが現在、妊娠中で次男の時は初期後半から受給してました(ノロдロ-)
あんころ
やも得ない事情ありますよね。
申請してきました!
ありがとうございます
「生活保護」に関する質問
実母の老後、、、 実母は車で1時間30分離れた地元に住んでいます。 母の親兄弟も全員亡くなっています。 近くに兄夫婦が居ますが、母とは関係最悪の為会ってすらいません。 仕事もしているし子供も小さいので、地元ま…
義母が生活保護を受けています。 高齢のため我が家に呼んで一緒に住むか、という話になっています。 義母は東北に一人暮らし、買い物に行く事もだんだん難しくなってきたそうです。 他に頼るアテはなく、 夫が最終的に…
生活保護での法テラスに詳しい方教えてほしいのですが。 私のことでは無く親族の事のため詳しく分からないのですが、8年ほど前に自己破産をしたようなんです。で、近々保護を切ろうと思ってるみたいなのですが、切った後…
お金・保険人気の質問ランキング
あんころ
そうなんですね。
ありがとうございます