妊活 生理が来ず、妊娠検査薬は陽性反応なし。同じ経験の方いますか?2人目妊活1年以上。早く生理が来てほしいです。 生理予定開始日から今日で4日目となりましたが、まだ生理がきません。 フライングで妊娠検査薬やってみましたが、真っ白でした。 同じような状況で陽性になってた方いらっしゃいますか? 二人目妊活してから1年以上出来てません。 はやくきて欲しいです。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 二人目 陽性 妊活 ぺーすけ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 1人目の時10日後にやっとうっすら陽性でしたよ〜! 3月24日 ぺーすけ 本当ですか?!希望頂けて嬉しいです。 3月24日 はじめてのママリ 1週間過ぎても生理が来なくて病気?まさかの生理不順?って不安になりました(笑) まだまだ期待していて大丈夫と思いますよ💖 赤ちゃん来てますように꙳★ 3月24日 ぺーすけ 確かに、10日過ぎても来ないとなると妊娠以外も疑ってしましたすよね💦 ここ最近はカレンダー通りにずれずに来てたので、こんなに遅れるのは久しぶりな感じです。(以前9日目に来たことはありましたが…そのときは妊娠してませんでした。) 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
本当ですか?!希望頂けて嬉しいです。
はじめてのママリ
1週間過ぎても生理が来なくて病気?まさかの生理不順?って不安になりました(笑)
まだまだ期待していて大丈夫と思いますよ💖
赤ちゃん来てますように꙳★
ぺーすけ
確かに、10日過ぎても来ないとなると妊娠以外も疑ってしましたすよね💦
ここ最近はカレンダー通りにずれずに来てたので、こんなに遅れるのは久しぶりな感じです。(以前9日目に来たことはありましたが…そのときは妊娠してませんでした。)